Сегодня довелось по трассе разогнать до 140, так ощущения очень даже приятные. Раньше подруливал постоянно, а теперь можно легонько держать руль за нижнюю часть и даже на встречные фуры так не реагирует. Люди, в родных стойках ничего хорошего нет. Меняйте не задумываясь, не узнаете машину.
Сегодня довелось по трассе разогнать до 140, так ощущения очень даже приятные. Раньше подруливал постоянно, а теперь можно легонько держать руль за нижнюю часть и даже на встречные фуры так не реагирует. Люди, в родных стойках ничего хорошего нет. Меняйте не задумываясь, не узнаете машину.
А ты на старых стойках, делал нормальный кастор или коль ДАМП поставил, то и развал сделал, я к чему веду, что на СААЗ , т.е. заводских если кастор 1,5 поставить, то при 140 тоже одной рукой легонько держишь и все, а так конечно СААЗ надо менять, стучат с завода, но более 40000 за бортом, вот думаю ДАМП поставить, но только на 15 дисках не жестко будет летом?
очень заинтерисовался этими стойками. на своей Калине поменял один раз все стойки. комфорта хватило на 2 месяца. Обидно. Очень хочу от Вас получить информацию о покупке этих стоек: стоимость, время исполнения заказа, куда обращаться. у нас в Саратове их нет. С уважением, Сергей.
Сегодня поставил 10-й комплект Коней, об этом позже и не здесь,
НО, передние стойки были в масле, одна задняя тоже запотела маслом. На ходу не отражалось, НО...
Пробег на Дампах - примерно 10тыков, все по городу.
дамирище, ну почему, я на ДАМПах 8 месяцев отьездил - было очень хорошо, но ТАК точно небыло, думаю, занижение -25 сделало все гораздо лучше, да и прогресивные пружины... Сами стойки врядли дали такой эхфект, кроме самовнушения.
шуня сегодня в маге по тюнингу калиновские (фирмы асоми )стойки газ увидел 3500р. 2шт смысл есть искать Передние амортизаторы Damp.до калины раньше напряга не было менял и ездил честно бабосов лишних нет испытания проводить желания тоже нет. А на каябе 500000 км проехал дорог не выбирал рабочий форд был царьство ему небесное своей смертью умер 85г.в был всем так прожить.