Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Данную проблемя я исследовал в своё время, если коротко, то могу сказать что виновата дополнительная сигналка. Если совсем коротко то необходимо в доп сигналке все неиспользуемые провода укоротить почти до предела, о чём, ксате, в инструкции 100% должно быть написано, но установщики это обычно не делают. Данный глюк судя по всему присутствует только на Люксах. У меня примерно тоже самое было, только не стёкла открывались а замки сами закрывались и открывались иногда. Всему виной микропроцессорный блок управления замками, стеклоподьёмниками и зеркалами. Все установщики подключаются именно к нему, а он использует слаботочные цепи для комутации, и очень неадекватно себя ведёт если присутствуют помехи по этим цепям. Как вариант, если не поможет обрезка лишних проводов можно попробовать резистивную подтяжку проводов, которые идут к блоку управления стеклопакетом, на массу.
Последний раз редактировалось Green; 23.03.2009 в 16:01..
Наталья 191
По подъемнику. Если проблема типовая (как говорит Green), то в СимЛаде должны помочь без лишних хлопот. Ну уж если не помогут (во что я не верю), то в беде не оставим. Только времени это может занять много.
Наталия 191.В самбирск-ладе делают все по гарантии.Тока надо им тыкать пальцем что надо делать.Они любители по ушам ездить.Так что смело едь к ним.Да еще перед тем как поедешь позвони туда и запишись.Тел 205777 или 206730.