весьма интересно...STAIN, а можно описать подробнее симптомы? стуки при трогании с места - на малых оборотах, с небольшим их увеличением...иногда как-бы увеличивающаяся амплитуда стуков ("разгоняющийся маховик"), что-то похожее на жуткую детонацию...а двигатель под капотом "рвет и бьет копытом" в крайние положения опор его подвеса... не так? у меня было что-то подобное, да и сейчас изредка замечаю...давно грешил на опоры крепления двигателя, в сервисе говорил этим "тюленям", чтоб проверили, а им защиту и пыльники снимать влом, говорят - все в норме... после регулировки клапанов вроде все устаканилось...но потом разок опять на перекрестке ощутил нечто похожее...руки чешуться самому залезть и посмотреть состояние опор, даже набор головок "TORX" прикупил для этого, но пока всё времени нет
Именно стуки при трогании с места,иногда при переходе на пониженную передачу, иногда при резком ускорении,при переключении передач выше на ступень при малом наборе оборотов. Советую срочно посмотреть. Мне вот интересно как они будут решать эту прблему, а вдруг высверлить не получится? Болты ведь длинные...
Именно стуки при трогании с места,иногда при переходе на пониженную передачу, иногда при резком ускорении,при переключении передач выше на ступень при малом наборе оборотов. Советую срочно посмотреть. Мне вот интересно как они будут решать эту прблему, а вдруг высверлить не получится? Болты ведь длинные...
Мой диагноз... такая же беда...При троганье и переходе на повышенную или пониженную передачу, при торможении... Особенно заметил при троганье на подъем повторяется неоднократно, если поверхность ровная то один щелчек... Тоже опоры двигателя что ли...
Мой диагноз... такая же беда...При троганье и переходе на повышенную или пониженную передачу, при торможении... Особенно заметил при троганье на подъем повторяется неоднократно, если поверхность ровная то один щелчек... Тоже опоры двигателя что ли...
Именно они, у меня тоже на подьеме ппц стуки были, и ручка кпп на 1-ой болтается...
НА ручку не обращал внимания, вроде не болтается... Сегодня заценю...
Ну у тебя наверно не сильно сам движок болтается, а у меня еще один болт если бы сорвало, то все, движка "на асфальте".Ну при разгоне резком на первой как то ручка КПП в сторону уходит...
Загнали ягодку на мойку двигателя, после начались проблемы: двигатель начал троить и очень сильно троить!
весь день сегодня разбирались что же случилось, загнали на диагностику, выяснилось что свечи и провода высоковольтные под замену. Купили, поменяли и всё стало ОК!
Итого 1000 рублей на ветер (мойка, комплектующие, диагностика) :(