Дим, А что плохого в i3
ну почитай обзоры, послушай что люди говорят.
А еще я заметил после камы-217 в схожих условиях расход по трассе ниже на 0,5 л.
с камой был 5.7 с i3 - 5.2
тихая, за дорогу держится будь здоров, мягкая, по лужам тоже хорошо идет.
у камы был один плюс - она гребла по грязи. i3 плывет как мыло по грязи.
я больше не хочу каму - чисто по собственным ощущениям
Юр, ничего там плохого, но и хорошего тоже. 217 не сравнивай, она "на любителя". 129 это другой уровень. Лично я не вижу смысла переплачивать даже пусть 500руб просто за имя...
Юр, ничего там плохого, но и хорошего тоже. 217 не сравнивай, она "на любителя". 129 это другой уровень. Лично я не вижу смысла переплачивать даже пусть 500руб просто за имя...
все познается в сравнении. надо сравнивать.
а так строить домыслы смысла нет.
Конечно, просто по всем отзывам 129 хорошая резина, в чем я вчера сам убедился. Потом мой типоразмер 185/65 дороже рублей на 200, т.е. комплект ориентировочно дороже на 1600р. У импортных обычно слабоватые боковины(ну не думают люди о том что дыра в асфальте глубиной 10-20см это нормально), а у камы вроде как с этим все нормально. Как то так.
Нокиан хороший производитель, но мое мнение много берет просто за бренд + агрессивная маркетинговая политика совсем не нравится. Когда в тестах пишут что минусов у резины нет, поверить этому невозможно. Получается идеальная резина
Та жа хакка 5 зимняя показалась ужасной.... особенно за такие деньги.