Мужики привет, заказывал ли кто нибудь зеркала с ебея??, чего то родное не могу найти в городе, проще заказать , чем мотаться искать, жлобье нгочью правое зеркало сломало, аж с ноги ударили, блин чернота внутри, хочется этого козла так же....
следом вопрос возник - а с каких иномарок без переделок встают зеркала на калинку?
может кто ставил?
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Последний раз редактировалось dikkid; 05.11.2012 в 21:49..
У меня старого образца зеркало, но я сегодня разобрал, сделал накладку на селумин, восстановил, но сломал регулировку, не открутились винты крепления к пластине, пришлось ломать, высверливать, потом с шайбами на саморезу поставил, только из салона не регулируется, в любом случае буду искать зеркало в сборе подешевле, а то крался без зеркала - не привык.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Добрый вечер. Решил поменять зеркала с тросовым управлением на электро и подогревом. но немогу определиться((( У кого нибудь был или есть опыт использования вот этих зеркал 1118-8201004-46 (AB) http://www.avtozerkala.com/products/lada_kalina или нижнегородские взять (которые с завода на люксах стоят)?
dikkid, меня больше интересует не электрическая сторона, аэродинамика о обзор. Просто не охота деньги на ветер как говорится))), а за подсказку спасибо я сразу не сообразил там посмотреть)))
dikkid, у меня нового образца стоят поэтом и спрашиваю тогда буду брать нового образца и отдельно блок и провода должно дешевле выйти чем топаз 10 в сборе.