Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 21:45   #331
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
В суботу в районе 20-00 часов догнал на пересечении Гладкова и Базового проезда Julmasа, поморгал фарами, а он от меня убегает, то ли подумал что я дорогу прошу и решил не уступать. Я догоняю а он убегает. Вот так и гнался до самого питомника, а там я уже остался.
как там было в кино... один догоняет... другой убегает )
Prit вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 22:17   #332
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
В суботу в районе 20-00 часов догнал на пересечении Гладкова и Базового проезда Julmasа, поморгал фарами, а он от меня убегает, то ли подумал что я дорогу прошу и решил не уступать. Я догоняю а он убегает. Вот так и гнался до самого питомника, а там я уже остался.
у тебя вид небось устрашающий был - он и испугался

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 09:31   #333
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Тоже сегодня Julmasa догонял. Ехали с юго-западного. Он поехал через богданку, а я через президентский бульвар. На кольце возле ярмарки догнал
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 10:38   #334
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

новая клубная игра "Поймай Jumas`a" и будет тебе счастье!
Sema вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 11:02   #335
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро

я в выходные наклейки забабахал себе ))) меня терь можно как сзади так и спереди узнать! =)

mal6lsh.mybrute.com
Старый 14.04.2009, 12:38   #336
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Цитата:
А я думал кто это за мной гониться, я топлю - он тоже, страшно стало и решил оторватьтся
Julmas вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 19:09   #337
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Сёдня в 18.20 на хузангая проехал мимо меня Color,я даже сразу и не узнал его,сидит такой за рулём в тёмных очках и бейсболке прям как шпиён

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 14:10   #338
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от starkillers Посмотреть сообщение
Сёдня в 18.20 на хузангая проехал мимо меня Color,я даже сразу и не узнал его,сидит такой за рулём в тёмных очках и бейсболке прям как шпиён
От ить! Хотел замаскировацца и тут засветили...
Старый 17.04.2009, 18:36   #339
Поволжская группировка

сегодня около 18 часов, напротив КЕРЕКА, повстречались с БенЛаданом. =) немножко в догонялки поиграли, а потом он исчез :(

mal6lsh.mybrute.com
Старый 17.04.2009, 18:57   #340
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Enzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Enzo с помощью ICQ

..сЁдня был пойман кто-то около МегаМолла...я ему подмигнул .) а он не ответил..наверно потаму что я без маФынки был..
Миниатюры
DSC02616.JPG  
Enzo вне форума   Вверх
Закрытая тема