Спасибо, помогли. теперь ясно что мне эта рассрочка не выгодна из-за допов и дорогой каски. интересно какая там у них страховая, мне МАКС насчитал порядка 23тр (правда у меня там скидка, клиент уже 3 год).Причем в максе тоже скзли что гарант надо ставить и сигналку. Лично я считю что каска нужна, тем более для тех у кого гаража нет. я вот плачу за каску на 99 порядка 320 (скоро заканчивается и думаю изза курса будет подороже в рублях), а стоянка 40-50р в сутки, выходит что каска моя дешевле обходится чем стоянка до которой еще идти по лужам минут 10 надо. гарант тоже нужная вещь (к тому же недорогая), когда были морозы то выходил заводил, ставил гарант, закрывал дверь на ключ и шел завтракать, а без гаранта можно окно разбить и уехать))).
Брал в финанс-банке на 2 года. Купил КАСКО, что-то чуть больше 20000 за первый год вышло. Ничего больше не навязывали. Переплата в год выходит около 25000. Первоначальный взнос - 20%.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Я брал в Ренесанс-капитал на три года. КАСКО у меня 19070р в год + ОСАГО 2600 с копейками. Все поделена на равные доли, тоесть сначало отдаеш больше проценты и меньше сумму основного долга. Но вроде нормально терпимо все. Страховая компания "Сургутнефтегаз" зачла штатную сигналку и больше ничего не требовала.
Господа, мне предлагают машину LADA KALINA 2006 года (октябрь) за 240 тысяч рублей.
Пробег 9 тыс.км. На ней стоит: новая резина Мишлен, новые литые диски, очень хорошая
музыка и сигнализация (+ центр. замок), парктроник, + гарантия от салона 1,5 года.
Продает очень хороший друг отца, поэтому все без подставы. На машине ездила его жена,
поэтому машина в отличном состоянии.
Я в раздумьях, взять что-то хорошее леворукое за эти деньги (бюджет до 250 т.р.) мне кажется, сложно, а праворукое - не хочется.
Может быть, зря не хочется?! Что бы Вы сделали? И нормальная ли цена 240 тысяч за Калину такой комплектации?
Новая 254 000 + допы + резина + диски = почти 300 000 р. Я считаю что цена нормальная, тем более друг семьи. Можно ПР посмотреть, что бы быть "крутым пацаном".
А по вашему нормально продавать б/у автомобиль увешаный "рюшечками" дороже нового? Никогда при продеже не отбиваются деньги на тюнинг и прочие допы, за исключением, если лоха найдешь. Адекватные люди это понимают и не ломят цену.