Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Шуня, Думаю по 1,4 надо подождать! машина только вышла 3 месяца назад в продажу!
Понимаю, но прошивку ЧипТюнеры уже выложили и вот что написали:
Цитата:
Чип-тюнинг автомобилей Калина 1.4 с прошивкой B173СR03. Динамичная, с ДК, оптимизированы режимы работы двигателя и зажигание во всех режимах. Стоимость 1500 руб.
Шуня, Паулюс уже все сказал об этом сайте, не так ли?
Даже схемы ЕВРО 3 для 1.6 другие, при подключении БК возникают непонятки, нет по схеме на 10-м контакте контроллера желто\красного провода, там желто\черный (по схеме), о как!
Ну вот и здравствуйте.Принимайте счастливого владельца первой своей калины.Хочу поблагодарить всех участников форума-был озабочен выбором авто,посидел у вас на сайте пару дней и пришел к выводу что в принципе альтернативы то больно и нет.А теперь и убедился.В принципе из за того что калины ещё не было и попал к вам (к нам на сайт),а так были все отечеств авто и как бы тупик поймал.Сейчас сдал "13",до нее"12",ну и так далее,со всеми нянчился,в 13 было вообще вложено,а сейчас они говорят ещё хуже стали.Блин, вот это я рассвистелся,ну ладно заодно раскажу как взял.
Короче почитал я,приготовился к необходимым вложениям(пер.подвеска,рулевое,с наружи-бампера,спойлер,колеса)и ринулся в тольятти.На примете была одна черника 7-года,но в принципе денег на новую взял.Несся в тольятти проскочил мимо гайцев по встречной 2 раза килом. 150.Ну думаю значит мой день сегодня(я вообще фаталист по жизни-чему быть того не миновать,друг ещё сказал-я так в тольятти уже год не ездил-все едут 60 и пристёгн.)Заезжаю в толятти,звоню насчет машины-уехал в деревню,а я свою отдавать уже приехал.Проскочу думаю мимо рынка,а время обед уже.Забегаю-стоит один парень на красном хэтче,скучает,больше никого.Обзвонил все стоянки-ни одной калины.А машина в тюнинге(бампер,пороги,спойлер,15-ые колеса).Короче 5 минут торга-"почем отдаш?""а почем заберете?"-смотрю такой же пофигист как и я,и вот я владелец калины 7-го года, которой и в плане не было,ещё на зиму колеса отдал.Пятый день полёта вроде всё нормально,снаружи всё Ок(толком дома посмотрел),ну пока сдержано всем говорю на вопрос "доволен?"-"посмотрим".
Вот такая история. А вопрос у меня такой:кто знает Пашина прошивка HL66,это последнее его произведение для калин.Я у него весной брал её,но думаю,может ещё чё сочинил?
С приобретением поздравляю, и разделю радость, а вот ответ на последний ворос есть в соответствующей теме , надо просто в этом же разделе опустится на одну тему вниз.
Называется "Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!"
ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222
З.Ы. Извините, уважаемый, никак не могу понять, как можно "смотреть в книгу, а видеть" всем известный предмет...
Да я с последней стр. листанул несколько,неувидел,какую конкретно обсуждают.если прям там спросить,вообще прикололись бы.Ну раз вам не лень было отвечать на моё сообщ.,может можно по поводу прошивки сказать(мне долго искать)
Долгие поиски - не повод плодить темы по поводу каждого нового вопроса, задайте вопрос в той теме и ждите ответа, в крайнем случае можно обратиться непосредственно к Паулюсу в личку.
Закрыто.
P.S.: поздравляю с отличным приобретением.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Господа! У меня в Калине стоят мозги БОШ 797. На диагностике мне сообщили что сии мозги чиповке не подлежат. С умным видом мне сделали мне заявление, что необходимо прикупить "Январи". Правда ли это? Многие знакомые чиповали свои четырки без проблем (незнаю правда какие у них мозги, но знаю, что заводские). Выскажите пожалйста квалифицированное мнение на эту тему. Ато двух секундный провал меня совсем не впечатляет.