Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 17:13   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
А кто нить прошивал контроллер на Калине 11184 (1.4 16v)?
Какое нужно оборудование - программатор, К-line адаптер для прошивки дома на стац. компе?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 22:58   #2
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Шуня, Думаю по 1,4 надо подождать! машина только вышла 3 месяца назад в продажу!
Старый 13.02.2008, 23:18   #3
Региональный лидер

Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff
Шуня, Думаю по 1,4 надо подождать! машина только вышла 3 месяца назад в продажу!
Понимаю, но прошивку ЧипТюнеры уже выложили и вот что написали:
Цитата:
Чип-тюнинг автомобилей Калина 1.4 с прошивкой B173СR03. Динамичная, с ДК, оптимизированы режимы работы двигателя и зажигание во всех режимах. Стоимость 1500 руб.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 23:23   #4
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Шуня, Паулюс уже все сказал об этом сайте, не так ли?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 23:26   #5
Региональный лидер

Я уже извинился, НО, когда взять информацию негде -- лазиишь по тем сайтам, где хотябы упоминается искомое,
а вот дать по рукам, чтоб не смотрел всякую,эээ..., эт токо на Вас, гуру, надежда

Даже схемы ЕВРО 3 для 1.6 другие, при подключении БК возникают непонятки, нет по схеме на 10-м контакте контроллера желто\красного провода, там желто\черный (по схеме), о как!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 16.07.2008, 10:14   #6
Гость

Вес репутации: 0 nik232 не успел проявить себя
HL66

Ну вот и здравствуйте.Принимайте счастливого владельца первой своей калины.Хочу поблагодарить всех участников форума-был озабочен выбором авто,посидел у вас на сайте пару дней и пришел к выводу что в принципе альтернативы то больно и нет.А теперь и убедился.В принципе из за того что калины ещё не было и попал к вам (к нам на сайт),а так были все отечеств авто и как бы тупик поймал.Сейчас сдал "13",до нее"12",ну и так далее,со всеми нянчился,в 13 было вообще вложено,а сейчас они говорят ещё хуже стали.Блин, вот это я рассвистелся,ну ладно заодно раскажу как взял.
Короче почитал я,приготовился к необходимым вложениям(пер.подвеска,рулевое,с наружи-бампера,спойлер,колеса)и ринулся в тольятти.На примете была одна черника 7-года,но в принципе денег на новую взял.Несся в тольятти проскочил мимо гайцев по встречной 2 раза килом. 150.Ну думаю значит мой день сегодня(я вообще фаталист по жизни-чему быть того не миновать,друг ещё сказал-я так в тольятти уже год не ездил-все едут 60 и пристёгн.)Заезжаю в толятти,звоню насчет машины-уехал в деревню,а я свою отдавать уже приехал.Проскочу думаю мимо рынка,а время обед уже.Забегаю-стоит один парень на красном хэтче,скучает,больше никого.Обзвонил все стоянки-ни одной калины.А машина в тюнинге(бампер,пороги,спойлер,15-ые колеса).Короче 5 минут торга-"почем отдаш?""а почем заберете?"-смотрю такой же пофигист как и я,и вот я владелец калины 7-го года, которой и в плане не было,ещё на зиму колеса отдал.Пятый день полёта вроде всё нормально,снаружи всё Ок(толком дома посмотрел),ну пока сдержано всем говорю на вопрос "доволен?"-"посмотрим".
Вот такая история. А вопрос у меня такой:кто знает Пашина прошивка HL66,это последнее его произведение для калин.Я у него весной брал её,но думаю,может ещё чё сочинил?
nik232 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2008, 10:59   #7
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 22 MajoR не успел проявить себя
Ответ: HL66

С приобретением поздравляю, и разделю радость, а вот ответ на последний ворос есть в соответствующей теме , надо просто в этом же разделе опустится на одну тему вниз.
Называется "Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!"
ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222
З.Ы. Извините, уважаемый, никак не могу понять, как можно "смотреть в книгу, а видеть" всем известный предмет...
Старый 16.07.2008, 13:10   #8
Гость

Вес репутации: 0 nik232 не успел проявить себя

Да я с последней стр. листанул несколько,неувидел,какую конкретно обсуждают.если прям там спросить,вообще прикололись бы.Ну раз вам не лень было отвечать на моё сообщ.,может можно по поводу прошивки сказать(мне долго искать)
nik232 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2008, 13:33   #9
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 21 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Долгие поиски - не повод плодить темы по поводу каждого нового вопроса, задайте вопрос в той теме и ждите ответа, в крайнем случае можно обратиться непосредственно к Паулюсу в личку.
Закрыто.
P.S.: поздравляю с отличным приобретением.
Старый 27.10.2008, 15:00   #10
Новичок

Вес репутации: 0 Alehandro не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Господа! У меня в Калине стоят мозги БОШ 797. На диагностике мне сообщили что сии мозги чиповке не подлежат. С умным видом мне сделали мне заявление, что необходимо прикупить "Январи". Правда ли это? Многие знакомые чиповали свои четырки без проблем (незнаю правда какие у них мозги, но знаю, что заводские). Выскажите пожалйста квалифицированное мнение на эту тему. Ато двух секундный провал меня совсем не впечатляет.
Alehandro вне форума   Вверх
Закрытая тема