Вот такенный скворечник на Локомотивной! Где-то посредине протяженности моторного завода, направлен на поток Центр-Киндяковка. Мой детектор смолчал.
Такой же стоит по дороге на выезд из города в сторону Ишеевки почти сразу после бывшего поста ГАИ перед дачами. Мне показалось что там и второй монтировали, но один скворечник точно есть. И все ехали аккуратнееенько так)
В свое время в "За рулем" был тест антирадаров, так там говорилось, что радары серии "КРИС" изготовитель рекомендует устанавливать под углом к проезжей части для снижения засекаемости. Насколько я помню в том тесте ни один антирадар не смог поймать излучение "КРИСа", хотя все предшествующие ему поколения радаров ловили исправно...
На той-же Октябрьской, между автовокзалом и таксопарком, в сторону Западного Бульвара такая вот засада:
Нигде поблизости нет машины ДПС, видимо, чисто на письма работают. Хотя наверняка оборудование под надзором, возможно из гражданской машины наблюдают.
Последний раз редактировалось Dimandr; 20.06.2011 в 22:46..
На той-же Октябрьской, между автовокзалом и таксопарком, в сторону Западного Бульвара такая вот засада:
Нигде поблизости нет машины ДПС, видимо, чисто на письма работают. Хотя наверняка оборудование под надзором, возможно из гражданской машины наблюдают.
пролетел мимо них где то на 80-ти... посмотрим когда ехал, мужик из фокуса в богажнике ковырялся,со стороны и не скажешь что засада.
это точно , не далеко живу и вижу его каждый день . еще чуть дальше по октябрьской , метров 100 от поворота на "Автозвук", поставили "скворешник" пока пустой