charlie_1, сейчас есть компании ,которые занимаются проблемами страховых выплат. У них в штате много бывших сотрудников ск.И вроде бы оплату за свои услуги они берут с этих нерадивых ск.
charlie_1, сейчас есть компании ,которые занимаются проблемами страховых выплат. У них в штате много бывших сотрудников ск.И вроде бы оплату за свои услуги они берут с этих нерадивых ск.
могу сказать что ГУТА по выплатам по КАСКО исправилась из трех выплат первую задержали на 3 месяца, а вот две последние выплаты получил в срок, только заниженный ущерб
[QUOTE=tatarin_848;967910]могу сказать что ГУТА по выплатам по КАСКО исправилась из трех выплат первую задержали на 3 месяца, а вот две последние выплаты получил в срок, только заниженный ущерб/QUOTE]
Это потому,что оценочная контора,находящаяся в соседнем здании,имхо ручная, либо оценщики имеют свой кус от занижения.
Протер бампер и крыло чуток при заезде в гараж,как мне поступить?вызывать гаи,или просто ехать в СК,по КАСКО,Спасские Ворота...
вызывай, вот если бы ты поцарапал только бампер, то можно было просто приехать в СК и оформиться, раз в год без ГАИ, должен быть один элемент и выплата не должна превышать 3% от стоимости машины, у меня в СК так