в Авториджене кажись как то делали привод. ща не знаю делают или нет.
я сам на 7ку сделал привод и к сигналке подключено было. идешь, наждал кнопочку ОТКР БАГАЖНИК и хоп, за счет пружинки, он открывался вверх. удобно когда с продуктами идешь или руки заняты . .
надо на даче как нить обшивку разодрать и глянуть, думаю моцк справиться!!!
(зы: вчера ручка шариковая, автоматическая, разобралась нечанооо. механизм "щелканья" вылетел. 10 мин придумывал как собрать - наверно АВТОВАЗ производит.... )
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
я сам на 7ку сделал привод и к сигналке подключено было. идешь, наждал кнопочку ОТКР БАГАЖНИК и хоп, за счет пружинки, он открывался вверх. удобно когда с продуктами идешь или руки заняты . .
На Калине с системой газовых упоров такой эффект хрен получишь. Крышка сама не откроется. Выигрываешь только в том, что не надо орудовать ключиком в замке. Поэтому я и не тороплюсь с установкой, т.к. удобство "электрооткрывания" багажника Калины для меня не слишком очевидно.
позвонил в АР , спросил, работы 700 руб, замок с приводом 1800р . итого 2500 р ??? эм.... чо та думаю дороговасто... може суть вопроса ниправильно поняли. замок то мне сам не нужен, а тока привод сделать... уороче кому интересно мона уточнять...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
в Авториджене кажись как то делали привод. ща не знаю делают или нет.
надо на даче как нить обшивку разодрать и глянуть, думаю моцк справиться!!!
(зы: вчера ручка шариковая, автоматическая, разобралась нечанооо. механизм "щелканья" вылетел. 10 мин придумывал как собрать - наверно АВТОВАЗ производит.... )
Я тож на своей 7ке бывшей делал на багажник открывание с брелка, отличная штука, надо подумать как тут сделать лучше!
PS: На ТО-0 спрашивал в Дюке, могут ли подключить в штатной сигналке датчик удара... "Неееее" был ответ. Думаю с замком так-же (т.к. там железку нужно подбирать/вырезать, т.е. готового нету).
А мне на 1-ом поставили без проблем, комплектация норма.
А мне на 1-ом поставили без проблем, комплектация норма.
А что поставили, датчик или замок?
Цитата:
Сообщение от djsse
При нажатии на кнопку 5-я дверь немного приподнималась, а дальше уже ручками, разумеется
Ну если тянуть ручками, то уже неважно, нажимая кнопку или нет.
Тем более у универсала и хетча тянуть желательно за центр, где кнопка.
Потому я и говорю, что штатный вариант с блокировкой - самое то.
Спасибо!я б вааще на перепрошивку приехал,..ну не нравится как движка работает..,там походу багов да немытостей накопилось.хотя был на диагностике у вас парень глянул,вроде норма..