Народ, а подскажите такой вопросик: если все ТО и гарантийку делала на СКС, а теперь хочу обратиться с гарантийкой в Дайнаву. Что для этого нужно? Просто записываешься и приезжаешь или как-то переоформляться надо из одного сервиса в другой?
Народ, а подскажите такой вопросик: если все ТО и гарантийку делала на СКС, а теперь хочу обратиться с гарантийкой в Дайнаву. Что для этого нужно? Просто записываешься и приезжаешь или как-то переоформляться надо из одного сервиса в другой?
Просто записываетесь и приезжаете.
На вопрос:
- а почему не делаете в СКС,
отвечаете:
- а ананасом по морде лица не хотите за такой вопрос?
и тычете в лицо приёмщику пункт:
2.4 Гарантийные обязательства действительны при своевременном и обязательном выполнении планового технического обслуживания на предприятиях сервисно-сбытовой сети далее (ПССС), выполняющих гарантийный ремонт и техническое обслуживание автомобилей на территории РФ по договору с изготовителем, адреса которых указаны в Приложении № 1 к ''Гарантийному талону''.
Скоро ТО-1.
В Дайнаве (где покупали авто) насчитали 2950 - работа и 1500 расходники. В автосалоне Арлан лада насчитали 2700 (работа) +1600-1800 (расходники).
Но расходники хочу купить свои:
трансмиссионное масло
Масло SHELL 75W90 Getriebeoel EP 1л син
Моторное масло.
Масло Mobil 5W40 Synt S 5W-40 4л син
Свечи Bosch WR7DCV
Фильтр масляный Bosch
Уважаемые дамы и господа!
Кто что может сказать про эти два автосалона? Возможно кто-то проходил ТО в одном из выше господа салонов, хотелось бы услышать Ваше мнение по качеству оказываемых услуг.
И еще все ли расходники я учел для прохождения ТО-1. Как Вам данный
перечень?
К.А.И., как решили вопрос с гарантией по поводу передка и задней передачи, у меня так же фигня, что то укает справа спереди и траблы с задней передачей
Дмитрий_К, Да ни как не решил, проще сказать забил!
Приехал я с этими вопросами в Дайнаву сели с менеджером по гарантии в
машину поехали на полигон, стойка не хлюпает (в Дайнаве полигон - это
площадка из железобетонных плит с разным вылетом по отношению к горизонту). Он меня спрашивает: "Вы слышите?" Я говорю: "Нет!" Он говорит "И я ничего не слышу, стоика у Вас не течет задняя тоже включаться без проблем (он пробовал включать, ни малейшего намека на тупняк), что ремонтировать то будем? Катайтесь до ТО-1, а там посмотрим". С этим и уехал. В эти выходные ТО-1.
Хотелось бы услышать мнения по посту №336.
Ахаха Замена сцепления, термостата и тосола - 6700р как с куста Не то, чтоб очень дорого или непредвиденно (непредвиденно мне косуля под колеса выскочила в июле, и встало это недешево в итоге), но я б ща не отказался от гарантии то
Ахаха Замена сцепления, термостата и тосола - 6700р как с куста Не то, чтоб очень дорого или непредвиденно (непредвиденно мне косуля под колеса выскочила в июле, и встало это недешево в итоге), но я б ща не отказался от гарантии то
ахах насмешил в твоем случае тебе бы не поменяли по гарантии) ты что считаешь, что если ты сбил кого то и пробил радиатор то тебе по гарантии сделают?? если да то ты глубоко ошибаешься) ты же сам его пробил а не сам он потек и диск сцепления врятли поменят по гарантии ну если это конешно на первых тысячах не случилось),а тык бы ты запчасти покупал за свой счёт) ты просто не докажешь им что это не ты спалил сцепу