Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 20:49   #331
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

на холмистой в сентябре про аптечку, огнетушитель и знак просто спросили. Смотреть не смотрели.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 21:31   #332
Центральная группировка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Slox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slox с помощью ICQ

Народ, а подскажите такой вопросик: если все ТО и гарантийку делала на СКС, а теперь хочу обратиться с гарантийкой в Дайнаву. Что для этого нужно? Просто записываешься и приезжаешь или как-то переоформляться надо из одного сервиса в другой?
Старый 14.10.2010, 21:50   #333
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slox Посмотреть сообщение
Народ, а подскажите такой вопросик: если все ТО и гарантийку делала на СКС, а теперь хочу обратиться с гарантийкой в Дайнаву. Что для этого нужно? Просто записываешься и приезжаешь или как-то переоформляться надо из одного сервиса в другой?
Просто записываетесь и приезжаете.
На вопрос:
- а почему не делаете в СКС,
отвечаете:
- а ананасом по морде лица не хотите за такой вопрос?
и тычете в лицо приёмщику пункт:

2.4 Гарантийные обязательства действительны при своевременном и обязательном выполнении планового технического обслуживания на предприятиях сервисно-сбытовой сети далее (ПССС), выполняющих гарантийный ремонт и техническое обслуживание автомобилей на территории РФ по договору с изготовителем, адреса которых указаны в Приложении № 1 к ''Гарантийному талону''.

и само Приложение)))
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 10:24   #334
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183 startpower E2 V2
Изображений: 3
Вес репутации: 16 ВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себя

Прекрасен наш мир, без гарантии на машинку.
Старый 16.10.2010, 21:33   #335
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВЛАДИМИРGPG Посмотреть сообщение
+1000

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 16:43   #336
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Скоро ТО-1.
В Дайнаве (где покупали авто) насчитали 2950 - работа и 1500 расходники. В автосалоне Арлан лада насчитали 2700 (работа) +1600-1800 (расходники).
Но расходники хочу купить свои:
трансмиссионное масло
Масло SHELL 75W90 Getriebeoel EP 1л син
Моторное масло.
Масло Mobil 5W40 Synt S 5W-40 4л син
Свечи Bosch WR7DCV
Фильтр масляный Bosch

Уважаемые дамы и господа!
Кто что может сказать про эти два автосалона? Возможно кто-то проходил ТО в одном из выше господа салонов, хотелось бы услышать Ваше мнение по качеству оказываемых услуг.
И еще все ли расходники я учел для прохождения ТО-1. Как Вам данный
перечень?
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 21:18   #337
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Дмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Дмитрий_К с помощью ICQ

К.А.И., как решили вопрос с гарантией по поводу передка и задней передачи, у меня так же фигня, что то укает справа спереди и траблы с задней передачей
Дмитрий_К вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 10:08   #338
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Дмитрий_К, Да ни как не решил, проще сказать забил!
Приехал я с этими вопросами в Дайнаву сели с менеджером по гарантии в
машину поехали на полигон, стойка не хлюпает (в Дайнаве полигон - это
площадка из железобетонных плит с разным вылетом по отношению к горизонту). Он меня спрашивает: "Вы слышите?" Я говорю: "Нет!" Он говорит "И я ничего не слышу, стоика у Вас не течет задняя тоже включаться без проблем (он пробовал включать, ни малейшего намека на тупняк), что ремонтировать то будем? Катайтесь до ТО-1, а там посмотрим". С этим и уехал. В эти выходные ТО-1.
Хотелось бы услышать мнения по посту №336.
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 22:46   #339
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ВЛАДИМИРGPG Посмотреть сообщение
Ахаха Замена сцепления, термостата и тосола - 6700р как с куста Не то, чтоб очень дорого или непредвиденно (непредвиденно мне косуля под колеса выскочила в июле, и встало это недешево в итоге), но я б ща не отказался от гарантии то
Старый 21.10.2010, 17:11   #340
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183 startpower E2 V2
Изображений: 3
Вес репутации: 16 ВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Ахаха Замена сцепления, термостата и тосола - 6700р как с куста Не то, чтоб очень дорого или непредвиденно (непредвиденно мне косуля под колеса выскочила в июле, и встало это недешево в итоге), но я б ща не отказался от гарантии то
ахах насмешил в твоем случае тебе бы не поменяли по гарантии) ты что считаешь, что если ты сбил кого то и пробил радиатор то тебе по гарантии сделают?? если да то ты глубоко ошибаешься) ты же сам его пробил а не сам он потек и диск сцепления врятли поменят по гарантии ну если это конешно на первых тысячах не случилось),а тык бы ты запчасти покупал за свой счёт) ты просто не докажешь им что это не ты спалил сцепу