я за 2,5 года вложил более 100000 руб,пытаясь довести авто до состояния комфорта...за это время по гарантии менял: генератор,радиатор,рампа,2 раза помпа,ролики грм,опоры с подшипниками,пару раз течь масла из кпп,левый стеклопод...и это только по гарантии...
Поздравляю с покупкой! Баг с движком они вроде пофиксили(по крайней мере в ЗР с Пыж-клуба писали.Шестерни на распредвалах проворачивало.) А насчёт вложений в тишину -Пыж по салону не самая нескрипучая машина,судя по отзывам.
Спасибо...изначала,заказал фокус белого цвета в комплектации комфорт+комплект спорт+защитная сетка на радиатор и антикор Динитрол...параллельно гонял по салонам...смотрел церато,сид,лансер,тиида...в пежо заехал в последнюю очередь...сев в 308 понял-это то,что мое...влюбился как пацан...НА ХРЕН ФОКУС...
Stomatolog, 100 тыс. рублей, это слишком круто... да и список глобальных поломок меня весьма удивил! Я на своей из штатных узлов заменил только сцепление и АКБ (умерла на 3 году жизни), мне с машинкой очень повезло, НО душа просит универсал с тёмным салоном;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если не хватит на что другое - возьму еще раз калину универсал, но с движком 1.6 и глонасом. Тем более к 12му году качество подтянуть обещали, посмотрим что будет.
В целом машинка не плоха.Нравится внешне хетч.Удобна из-за своих габаритов, но у наших конструкторов и рабочих мозги и руки растут из одного места.Вот и обоср.ли чью-то не плохую идею.
Был у меня пепелац с АКПП, устал кормить, аппетит на топливо уж больно большой. Сейчас на Калинке катаюсь и радуюсь, бензик нюхает, ну а где и побрякивает то это приятные хлопоты, по сравнению с Акцент