Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Улыбнуло
Вы, господа прям нашли друг друга.
Но у людей в 50 с хвостиком лет, выбирающие для кича машину "лоукост для начинающих водителей" учиться нечему, а потому в серьез не воспринимаются.
Нифигасе))) лоукост для начинающих)))) Лоукост для начинающих я так понимаю шестерочка года так лохматого)) чтоб бить и царапать не жалко было))) пока еще ездить научишься))) а Калинку к этому разряду относить...как-то пафосно звучит))) Мне Калинки за глаза хватает, чтоб мою 5 точку из пункта А в пункт Б дотащить, с устраивающим меня удобством)) и комплексовать поэтому поводу как минимум я считаю не умно)) У каждого свой уровень достатка и возможностей, с этим тоже надо считаться)) Если есть возможность взять мафынку выше классом хорошо, нет так и пофиг))) смысл в жизни это на мой взгляд не то "зато какая у меня тачка")) а и еще многое другое)) дети например)))
Чего дожилась? Организуют в Китае обычную "отвертку" в виду дешевизны раб.силы. Это просто дебилы журнализды дебильное название для статьи поставили Mercedes будет продавать китайские машины
А ведь по сути мы могли бы так же стать мировой площадкой по производству для этого у нас в стране всё ест начиная от электричества заканчивая железом и мозгами, если бы не померная жадность тех же энергетиков ведь известно что тоже электричество в Китае стоит а порядок дешевле чем у нас
А ведь по сути мы могли бы так же стать мировой площадкой по производству для этого у нас в стране всё ест начиная от электричества заканчивая железом и мозгами, если бы не померная жадность тех же энергетиков ведь известно что тоже электричество в Китае стоит а порядок дешевле чем у нас
На порядок - это в 10раз. На сколько я знаю Китай закупает у нас электричество. Откуда такие данные? Кроме того климат у нас суров и требует капитального строительства и отопления. А не как в Китае - поставил навес и все. И раб.сила там дешевая. И везти ближе на Юг.Восточные рынки.
Вопрос форумчанам, Как вы думаете сколько может стоить кожаный чехол для сотового телефона самсунга 5330 с доставкой и торговой накруткой? А потом я отвечу с примерами фактами и ссылками.
Вопрос форумчанам, Как вы думаете сколько может стоить кожаный чехол для сотового телефона самсунга 5330 с доставкой и торговой накруткой? А потом я отвечу с примерами фактами и ссылками.
Если он из кожи крокодила и отделан брилиантами, то дорого.