Ребят, стоят бескаркасные щетки, не скрипят, чистят нормально. Но стучат в верхней точке, не могу понять обо что. То ли пластмассовые заглушки на щетках об стекло, то ли еще обо что. Раздражает жутко!
Ребят, стоят бескаркасные щетки, не скрипят, чистят нормально. Но стучат в верхней точке, не могу понять обо что. То ли пластмассовые заглушки на щетках об стекло, то ли еще обо что. Раздражает жутко!
Это скорее всего водительский дворник о кузов машины задевает.
Это скорее всего водительский дворник о кузов машины задевает.
Согласен с этим, об водительскую рамку двери задевает.
Я с этим решил не мирится, чтобы краску не содрало со временем. А просто открутил гайку крепящую всю конструкцию дворника к оси привода и немножко переставил (повернул на один зубчик примерно) поближе к нижней части лобового стекла...
Результат - никаких стуков.
Согласен с этим, об водительскую рамку двери задевает.
Я с этим решил не мирится, чтобы краску не содрало со временем. А просто открутил гайку крепящую всю конструкцию дворника к оси привода и немножко переставил (повернул на один зубчик примерно) поближе к нижней части лобового стекла...
Результат - никаких стуков.
Верхний край большого дворника стучит о корпус. Снимаете кронштейн дворника и аккуратно немного подгибаете к низу.
А как избывится от поскрипывания дворников? Купил новые бескаркасные и вскоре начили временами поскрипывать