Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 08:48   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
кама 217
Резина убогая, была такая еще на девятке. При торге действительно можно её в расчет не брать. А диски штатные наверняка по таким дорогам у кого-то убились.
Я себе по весне правил за 500 рублей. Но пока с моим возились одного мужика послали, сказали что такой выправлять толку не будет, езжай ищи вдруг кто возьмется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
Может кому что нужно.
Молдинг левый? А то мне на правую дверь надо бы.
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 10:04   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

LeXXa, ну вот зря так про 217ю. Когда купил калину, думал сразу ее скинуть и поставить что-то импортное, но денег не было, стал кататься на каме. Единственное что у нее не очень - это лужи, а так закладывает в повороты уверенно, в жару особо не визжит и не плывет, изнашивается равномерно и не сильно. Так что я изменил свое мнение.
P.S. использую только как летнюю.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 10:08   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Резина убогая
http://market.yandex.ru/model-opinio...modelid=676369

Сколько людей, столько мнений.
walun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 10:47   #4
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
http://market.yandex.ru/model-opinio...modelid=676369

Сколько людей, столько мнений.
ОФФ-ТОП Ездил на Каме 217 на девятке - поставил Амтел ДС на много лучше стало, но кама у меня была на 175, а амтел на 185, т.ч. сравнение не совсем корректное. Сейчас езжу на двух калинах, на одной с рождения кордиант стоял, на другой кама-евро. На кордианте грыжи по вылезали, поменял на нокиан-грин. Так вот - кама-евро не плохая резина, по сравнению с кордиантом-стандарт получше будет. Но пересаживаясь после нее на нокиан поначалу пугаешся как остро начинает калинка на руль реагировать. Короче все познается в сравнении, но даже не смотря на дешевизну каму 217 себе бы ни за что не купил. Уж больно резина плохонькая - не рулится, не тормозит и по грунтовке кама-евро 224 будет заметно лучше. Короче у нее одно достоинство - цена, если на продажу нужен аргумент "резина новая", а для себя не надо такую брать.
Старый 13.08.2012, 11:57   #5
Рязанская ячейка

Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

То что нокиа острее, это понятно, но так случилось что больше 130 давно не езжу и пока встретил только одну отвратительную резину - это Таганка, а остальные мне хлопот не доставляли, никаких грыж, никаких проблем с торможением, управлением не испытывал, все отечественная летняя резина для меня одинакова, нокиа и пирелли для меня имеют только одну ценность-это тишина, за которую я пока не готов платить.
Конечно по грунтовке я не езжу и тут ничего не скажу)
Старый 13.08.2012, 12:25   #6
Рязанская ячейка

Цитата:
никаких грыж, никаких проблем с торможением, управлением не испытывал, все отечественная летняя резина для меня одинакова, нокиа и пирелли для меня имеют только одну ценность-это тишина, за которую я пока не готов платить.
Конечно по грунтовке я не езжу и тут ничего не скажу)
Ну если по грунтовке не ездить тогда всесезонка ни к чему. Любая дорожная резина будет лучше. Для меня резина один из аргументов (при прочих равных) выбрать ту или иную машину. Ну это уже совсем ОФФ ТОП к продаже дисков отношения не имеющий. Кстати когда на ниве поменяли каму флайм на йокогаму геоландер - жена чуть не визжала от восторга за рулем. Это к вопросу о переплате за резину. Со сменой резины ощущения от машины сильно меняются.
П.С. Больше ста практически не езжу. На городских скоростях Нокиан-грин лучше камы-евро и кордианта-стандарт, однозначно. Имею возможность прямого сравнения, пересесть из машины в машину за пару минут.
Старый 14.08.2012, 23:29   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 SiD62 не успел проявить себя

Продается калина универсал, 2008 г.в. (октябрь), пробег 27 т.км., комплектация люкс, двиг. 1.6, 8 кл., цвет баклажан, 250 т.р. Машина не моя, тестя (решил рено дастер брать), пробег реальный, все время в области была, зимой не каталась. Подробности в личку.
SiD62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 22:24   #8
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Отдам банку Nutrilon 2 (детская смесь с 6 месяцев) в упаковке 900г. Срок годности - август 2013 года.
Смесь покупали для дочери, но ей не понадобилось и теперь уже не потребуется. Банка не распакованная, с бонусом.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 17:44   #9
Рязанская ячейка

Осталось два диска КиК Санвей.
Один в хорошем состоянии, без повреждений - 1200 р.
Второй с небольшой вмятиной -1000 р.
Старый 06.09.2012, 15:31   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

С калины никто не хочет пересесть?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27058424-69b0.html

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ