Резина убогая, была такая еще на девятке. При торге действительно можно её в расчет не брать. А диски штатные наверняка по таким дорогам у кого-то убились.
Я себе по весне правил за 500 рублей. Но пока с моим возились одного мужика послали, сказали что такой выправлять толку не будет, езжай ищи вдруг кто возьмется.
LeXXa, ну вот зря так про 217ю. Когда купил калину, думал сразу ее скинуть и поставить что-то импортное, но денег не было, стал кататься на каме. Единственное что у нее не очень - это лужи, а так закладывает в повороты уверенно, в жару особо не визжит и не плывет, изнашивается равномерно и не сильно. Так что я изменил свое мнение.
P.S. использую только как летнюю.
ОФФ-ТОП Ездил на Каме 217 на девятке - поставил Амтел ДС на много лучше стало, но кама у меня была на 175, а амтел на 185, т.ч. сравнение не совсем корректное. Сейчас езжу на двух калинах, на одной с рождения кордиант стоял, на другой кама-евро. На кордианте грыжи по вылезали, поменял на нокиан-грин. Так вот - кама-евро не плохая резина, по сравнению с кордиантом-стандарт получше будет. Но пересаживаясь после нее на нокиан поначалу пугаешся как остро начинает калинка на руль реагировать. Короче все познается в сравнении, но даже не смотря на дешевизну каму 217 себе бы ни за что не купил. Уж больно резина плохонькая - не рулится, не тормозит и по грунтовке кама-евро 224 будет заметно лучше. Короче у нее одно достоинство - цена, если на продажу нужен аргумент "резина новая", а для себя не надо такую брать.
То что нокиа острее, это понятно, но так случилось что больше 130 давно не езжу и пока встретил только одну отвратительную резину - это Таганка, а остальные мне хлопот не доставляли, никаких грыж, никаких проблем с торможением, управлением не испытывал, все отечественная летняя резина для меня одинакова, нокиа и пирелли для меня имеют только одну ценность-это тишина, за которую я пока не готов платить.
Конечно по грунтовке я не езжу и тут ничего не скажу)
никаких грыж, никаких проблем с торможением, управлением не испытывал, все отечественная летняя резина для меня одинакова, нокиа и пирелли для меня имеют только одну ценность-это тишина, за которую я пока не готов платить.
Конечно по грунтовке я не езжу и тут ничего не скажу)
Ну если по грунтовке не ездить тогда всесезонка ни к чему. Любая дорожная резина будет лучше. Для меня резина один из аргументов (при прочих равных) выбрать ту или иную машину. Ну это уже совсем ОФФ ТОП к продаже дисков отношения не имеющий. Кстати когда на ниве поменяли каму флайм на йокогаму геоландер - жена чуть не визжала от восторга за рулем. Это к вопросу о переплате за резину. Со сменой резины ощущения от машины сильно меняются.
П.С. Больше ста практически не езжу. На городских скоростях Нокиан-грин лучше камы-евро и кордианта-стандарт, однозначно. Имею возможность прямого сравнения, пересесть из машины в машину за пару минут.
Продается калина универсал, 2008 г.в. (октябрь), пробег 27 т.км., комплектация люкс, двиг. 1.6, 8 кл., цвет баклажан, 250 т.р. Машина не моя, тестя (решил рено дастер брать), пробег реальный, все время в области была, зимой не каталась. Подробности в личку.
Отдам банку Nutrilon 2 (детская смесь с 6 месяцев) в упаковке 900г. Срок годности - август 2013 года.
Смесь покупали для дочери, но ей не понадобилось и теперь уже не потребуется. Банка не распакованная, с бонусом.