Иногда бывает. Брызгаю силиконовой смазкой из баллончика на все резинки в подвеске. Хватает на 1-2 месяца при сухой погоде. В сырую погоду вообще проблемы нет.
я тоже на сайлен-блоки грешу.надо на канаву вставать,смотреть.Ох,беда с нашим автопромом!!!
А кто че может подсказать по поводу езды на пробитых задних стойках.
Хотя каки бы то ни было отклонений в поведении машинки на трассе и курсрвой устойчивости не заметил.
З.Ы. И есть ли ремкомплекты к штатным стойкам(зад).
Заранее
Уважаемые калиноводы! дык есть ремкомплекты к задним стойкам или они не разборные?
Кто знает или уже видел, есть на клину разборные передние стойки. Ато поставил восьмые , а люди говорят что от этих переделок в местах крепления верхних опор трещины пойдут или деформация
по большей степени - это бред
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту