Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Скажите пожалуйста, при покупке нового авто можно ли установить у Вас, купленные мной: рейлинги, дефлекторы, спойлер заднего бампера,спойлер под заднее стекло, реснички на переднии фары и накладки на задние фонари.
Если можно, то сколько приблизительно это будет стоить.
Добрый день, да, все установить это возможно. Конкретных ставок по данным позициям у нас нет, расчет будет происходить по нормо/часу. Вы заплатите за то время, сколько будут устанавливаться ваше доп. оборудование. Хочу заметить, у нас одна из самых низких ставка норма/часа по Москве.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
1)какие обычно динамики вы ставите в передние двери на новые калины ( в штатные места )?
2) на сколько я понимаю , проводка от магнитолы уже есть у всех авто , сколько стоит установка 2-ух динамиков в передние двери ?
3) сколько стоит отключить штатную сигнализацию ( она активирована и работает ) , и подключить новую ( без автозапуска , но с обратной связью ) + датчик удара и кнопка валет . ?
Колонки можете привезти свои - мы установим, чтобы вам не лишаться гарантии на автомобиль.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
ZaZaNoK,поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду под понятием "новые Калины" - это Калина-2 или новый автомобиль Лада Калина?
Проводка идет в зависимости от комплектации. Но сейчас почти на всех машинах, в том числе и на Грантах.
Колонки можете привезти свои - мы установим, чтобы вам не лишаться гарантии на автомобиль.
я имел ввиду 1118 ,1119 , 1117 - новые ! хотел узнать какого размера ставят динамики в машины в салоне при покупке новой , в штатные места ( что бы не ставить проставки или не резать металл двери !
Калина - 2 пока к нам не поступала. Ожидаемая дата продаж передвинута на конец июня. Поэтому машины для тест-драйва ждать раньше конца мая не стоит. После этого сможем посмотреть что как устроено более тщательно.
Добрый день, дорогие участники форума.
Многих волнует - когда же стартуют продажи Калины 2?
Ожидаемая дата запуска конвеера - конец мая. Значит в продажу автомобили пойдут в начале июня.
Автосалон и сервисный центр "Мега Моторс" сердечно поздравляет с прошедшим праздником "День Победы"! Мы гордимся нашими дедушками и бабушками, которые защищали и отстаивали свободу нашей страны!
Для всех ветеранов мы подготовили особые условия на покупку и обслуживания автомобиля!
Интересует стоимость ТО 45000 км для автомобиля Калина универсал 1,6 16 кл.
В настоящее время нахожусь в командировке в Москве и, скорее всего, придётся здесь делать ТО.