В общем, потом может будет более подробно что-то рассказано, но сразу хочу сказать на счет очереди.
2 denwerok, что значит ждать своей очереди мы не захотели? У вас была своя очередь какая-то, или как?
Было написано с 10-11 ждем, так?
Я приехал с 10.09, был ВТОРЫМ после ребят на Ланосе (их первыми зачиповали), в итоге мы получили ответ, что калинами ребята займуться в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, после ИНОМАРОК.
Так кто тут что про очередь говорил?
Просто время не резиновое и это была суббота, и если так и было задумано - калины последними, то написали бы, подстроились бы.
У меня семья, и дела - заботы.
Я не мог стоять и ждать 3-4 часа под палевным солнцем.
И я уехал в 12,30. Некисло так 2,5 часа на ветер, да?
Еще прикололо, приезжали люди на машинках (в 12,00 примерно) и их чиповали вперед.
Еще, с ланосов рубить хотели по 3 рубля за прошивку. Мы с Сергеем упали сразу в обморок ) Ребята с ланосов тоже сначала не верили, что им придется расстаться с такими деньгами
Так что вот.
Про остальное говорить не буду, это останется между теми, кто был на мини встречи саратов-калина клуба
Очень рад был встрече!
Последний раз редактировалось Alex.ru; 02.08.2009 в 21:41..
Да, еще мы говорили тем кто шьет, что я был второй, что времени нету ждать уже, но все слова что об стену были, даже никто из них не сказал в какой такой последовательности была очередь.
В итоге, сложилось ощущение, что ребята приехали только денег срубить :(( И им хотелось побыстрее прошить инки, так как они "дороже".
Но я то был не один, и ребята наши с клуба не просто так приехали. Они хотели посмотреть, что получится (на примере моей тачки), и потом уже решить, шиться или нет самим!
Так что, в итоге, вы потеряли не толко меня в качестве потенциального клиента, но и других :(
И прошили бы вы меня, мы бы покатались на моей, оценили бы прошивочку. Там, глядишь, коллеги бы сподвигнулись на подвиг.
Плохие из вас бизнес-аналитики )
аналитики может и херовые, но бизнес мены офигенные, за что такие деньги то)))) ой писец!! парни не расстраиваитесь, оно того точно не стоило! я тут когда то читал ветку паулюса, так он сам цены помоему меньше обозначает, а эти гуру чиповки..... я в шоке! Теперь пару слов гостям)) Я конечно понимаю - кризис вся х**я, но совесть надо иметь! если не по цене, то кто говорил из Вас про очередь? }|{ecTb!!
Смысл в том что в списке вы были записаны последние, вот вам ребята и сказали что после иномарок, надо было сказать что вы договорились со мной что одну калину зачиповать для теста и все бы сделали)
А стоимость репрога иномарок большая потому что ЭБУ там не дешевое, за эти деньги можно 4 блока на калину купить.
К сожалению, ни про какой список нам не сказали, и не показали даже.
Про тест мы говорили (Сергей лично при мне говорил), что залить первую красную Калинку и мы прокатимся посмотрим, что это такое.
Но, ребята, видимо были сильно заняты прошивкой инок.
Ну да ладно, что теперь все это претирать.
Все выводы для себя сделали, на будущее. И мы, и вы.
Так что удачи всем нам!
З.Ы.: На счет Пензы надо подумать. Городишко этот я давно хочу посмотреть, а заодно можно и прошиться там.
Только вот время надо выбрать, с этим беда полная :(
Нет, я это не могу не прокомментировать.
Не будем меряться ЗП, у кого и сколько.
Но все стоит своих денег!
Вы же не пойдете покупать буханку хлеба за 50 рублей, когда она рядом продается за 10?
Ну елки-палки, всего 40 рублей! Это разве деньги смешно!
Вспоминается анек про новых русских из лохматых 90х:
- ты почем купил галстук?
- за 500 баксов!
- ты дураак, за углом за 5000 продавали!
Еще есть хорошая поговорка: копейка рубль бережет!
З.Ы.: может мне все дисконты выкинуть? Нафиг мне скидка на бензин 3%, нафиг мне дисконты на кафе 15% у Фомы и т.п. нафиг мне все это. Я богааааат!