Предлагают мне АКБ Varta silver не пользованнная но стояла долго напряжение 12.48 глазок зеленый светится срок хранения этой АКБ 15 месяцев она стоит 24 месяца но цена удобная низкая говорят забыли про него на складе в углу стоял.Предлагают взять на недельку попробовать если чего заберут назад. Я такие АКБ узал раньше доволен ими не подводили ни разу и сейчас у нас в продаже они пропали этот случайно подвернулся.Прошу совета как проверить его на вшивость за неделю.По вартавским раскладам 12,48 это 80% заряженность.
у меня сел аккумулятор и капот не открывается( видимо сигнализация открывала), точнее он приоткрылся, а дальше что то держит.
говорят есть какой то секретный тросик, с помощью которого можно открыть капот без сигнализации, и он где то в салоне авто
Есть способ открыть твой капот если у тебя прикуриватель работает при выключенном зажигании то от исправного АКБ сунь 12 вольт в прикуриватель и своей сигналкой открой капот только очень аккуратно не коротни.
Удачи!
прЫнц, конечно есть брось 12 вольт на лягушку тормозов корпус куда удобнее пробуй.У тебя не Калина как я понял в Калине работает прикуриватель без зажигания.