Ну пока спешите))) еще до ГИБДД не спустили документ. На данный момент это только заключение НИИ. Особенно интересно, как НИИ может квалифицировать какое то правонарушение с указанием статьи КоАП?
Лёша, на самом деле это не я. Я просто новость притащил. Для кого-то она плохая. Для кого-то хорошая.
Для кого-то никак.
Расстроить никого не хотел.
Я даже за Гагина порадовался, что он не успел покайфовать, и может успеть еще сдать обратно в магазин свой комплект. В теченеи 14 дней или скольки там...
Ну пока спешите))) еще до ГИБДД не спустили документ. На данный момент это только заключение НИИ. Особенно интересно, как НИИ может квалифицировать какое то правонарушение с указанием статьи КоАП?
Сыкатно просто вдруг не поставив в известность начнут всех водителей лишать прав из-за ксенона. Лучше сразу об этом позаботиться.
Вот и я о том же. Смотри на фразу "длинна волны" и то что сайта нет, телефонов в инете их не нашел, что за зам такой, который такие писульки подписывает. В ответ на что они это написали? Снизу номер не проставлен.
Вот и я о том же. Смотри на фразу "длинна волны" и то что сайта нет, телефонов в инете их не нашел, что за зам такой, который такие писульки подписывает. В ответ на что они это написали? Снизу номер не проставлен.
Так и я о том же. Такую грамоту и я написать могу за пару минут