подскажите где можно установить датчик удара к штатной сигналке? и сколько это может стоить? И аналогично где можно поставить электрозамок на багажник и привязать его к штатному ключу?
электрозамок с привязкой к штатному ключу - это к Шуне, только он сейчас без бокса...
А вот с сигнализацией попробуй в аларм (там дороже,чем везде, зато больше шансов, что сделают грамотно). Я тоже при покупке планировал датчик удара поставить, но так и отложил это дело. Можно самому заморочиться, на форуме есть тема Здесь лишь кратко
электрозамок с привязкой к штатному ключу - это к Шуне, только он сейчас без бокса...
А вот с сигнализацией попробуй в аларм (там дороже,чем везде, зато больше шансов, что сделают грамотно). Я тоже при покупке планировал датчик удара поставить, но так и отложил это дело. Можно самому заморочиться, на форуме есть тема Здесь лишь кратко
Шуне в личку писал, уж неделю молчит. Сам заморачиваться не хочу. Хочу сохранить гарантию по возможности и чтоб с сигналкой занялись специалисты.
Kuroshitsuji, а чего ждать, здеся я, про активатор - сделаем, НО, я тут пытался поставить на седан активатор - оказалось замок СОВСЕМ не тот, что у всех, непредусматривает никакого активатора (видел первый раз, забыл сфоткать), если есть шайба с "усом" - сделаем...
Шуня, а себе ты же тоже ставил, у тебя все по-другому?
У Kuroshitsuji еще машины нет, он её ждет, а вот какой комплектации она было бы неплохо знать =)
Kuroshitsuji, а чего ждать, здеся я, про активатор - сделаем, НО, я тут пытался поставить на седан активатор - оказалось замок СОВСЕМ не тот, что у всех, непредусматривает никакого активатора (видел первый раз, забыл сфоткать), если есть шайба с "усом" - сделаем...
Да, машинки пока нету, но надеюсь в ближайшие две-три недели все изменится. Комплектация хочу седан-люкс с музыкой, а если не будет то просто седан люкс. Вопрос заранее, такое вмешательство на гарантию как-то повлияет? Имею ввиду установка электрозамка на багажник.
если замок будет как у всех, то нужен активатор 21093 - на нем разьем как и на косе - в принципе - в проводку не вклиниваешься, значит не нарушаешь... ИМХО