Вот так я решила (раз вы все молчите).
В пятницу, 24 апреля на том же месте, в тот же час( у роддома в 18.00) встречаемся ВСЕ!!!!!! Кто не может, звонит мне!!!
Те денЮЖки, которые в кассе, трогать не будем по одной простой причине - едем разными составами (кто-то один, кто-то со второй половинкой, друзей можно прихватить). В общем на встрече собираем деньгу на Кокшайские Сашлыки. 300 р. с каждого взрослого человека. Дети - бесплатно. Берите их больше.\)))
Что останется ( я про деньги) - или разделим, или в кассу
И еще (блин, нафлудю) - киньте мне в личку ваши Дни рождения. Хочу уже вас всех поздравлять!!!
ПыСы: сейчас позвонила нашему HOPERу, позабыв, что спит днем человек, т.к. ночью работает. Чудовищно стыдно!!! Разбудила человека!!! Коля, простииии!!
Ку-ку, вы где?
Продублирую еще и здесь.
Дорогие мои Калиноводы Йошки. Вы обсуждаете (и то не активно), разнообразные вопросы, но главный-то вопрос - встреча в Кокшайске!!!
Завтра встреча на б. Победы (напротив роддома в 18.00). Должны быть все! С идеями, разумеется, от нашей "доблестной" ячейки. .Особенно те, кто на встречу в Кокшайск собирается. И особенно Лодырь... с флагом. Я поеду все равно: с вами или без вас. Вот только мясу на двоих мариновать - прикольно...
Неактивные вы какие-то, уснули все... Весна уже, просыпайтесь
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 23.04.2009 в 20:36..
я на свадьбу в пятницу, может в суботу встречу определить а ?
Знаешь, некоторые наши товарищи не заходят в Инет вобще, но знают о встрече в каждую последнюю пятницу месяца. К тому же именно сегодня ужно все обсудить и решить, сколько будет народу, сколько денег собирать, какие сувениры покупать. Вряд ли получится перенести.
Да и в субботу заняты многие
В общем, так!!!
Оглашаю список тех, кто едет в наше маленькое путешествие.
1. ЛЁка - 2 (я+дочь 14 лет)
2. Коля (Hoper) -1
3. Юра Смирнов -1
4. Паша -1 (иль с женой?)
5. Дамирище - 2
Вроде всЁ. Итого 7 человек. Для желающих есть возможность присоединиться.
За Юрой - мясо, Дамир покупает "попить", я - фрукты-овощи-сувениры. Встречаемся в воскресенье в 10.30 у шинного центра. НИКТО не опаздывает. Ждем народ ровно 10 минут. Если вдруг зловещий форс-мажор, звоните, предупреждайте.