Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
xtic, Ваша претензия изначально была оформлена письменно? Сохранились ли у Вас какие-нибудь документы по Вашему обращению к дилеру?
Цитата:
Сообщение от xtic
Конечно-же нет. Кто думал что так все будет.
Жаль. Будет очень трудно добиться правды.
Притом, что среднемесячный пробег у автомобиля очень большой.
Не сочтите это пустячным высказыванием. Знаю несколько случаев, когда ответчикам удавалось доказать коммерческое использование автомобиля.
И соответственно уйти из-под действия ЗоЗПП.
В заявлении подробно опишите весь ход событий. Постарайтесь вспомнить даты с максимальной точностью, с какой удасться вспомнить.
В качестве требования, можно заявить просьбу разобраться в ситуации с затягиванием гарантийного ремонта до истечения гарантийного срока по пробегу, наказать виновных и устранить неисправность по гарантии.
Ответ руководителя на Ваше заявление и даст направление для дальнейшего движения.
А, ну да! Заявление Вы уже написали. Прошу прощения за невнимательность.
Значит ждем ответа.
Подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, реквизитов автомобиля(VIN-номера автомобиля или модели и номера шасси, зап/частей), сути вопроса, копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося.
Я могу сделать все кроме
Цитата:
копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению
Как мне лучше сделать?
По идее привод был заказан у ВАЗа именно на мой автомобиль, т.о. у ВАЗа должна быть какая-то информация обо мне в компьютере.
...
Как мне лучше сделать?
По идее привод был заказан у ВАЗа именно на мой автомобиль, т.о. у ВАЗа должна быть какая-то информация обо мне в компьютере.
Если привод БЫЛ (!!!) заказан, то информация у завода конечно есть.
А, не могли бы Вы скинуть мне в личку ВИН Вашего автомобиля?
Татьяна 1, в Советском есть пссс, так что можно было туда ехать. С лета уж работает! Я сама туда собираюсь. Если что, в личку постучитесь, спишемся. Пришла вот узнать у вас... Накрылся датчик скорости - поменяли, через 2 месяца опять... Поменяли. На точно такой же, как и был. Третий тоже глючить начал... Как сказать на ТО2 что у меня там проблемы, чтоб никто не догадался о смене... Я б с удовольствием поменяла его по гарантии, но мне 250 км до пссс...
... Пришла вот узнать у вас... Накрылся датчик скорости - поменяли, через 2 месяца опять... Поменяли. На точно такой же, как и был. Третий тоже глючить начал... Как сказать на ТО2 что у меня там проблемы, чтоб никто не догадался о смене... Я б с удовольствием поменяла его по гарантии, но мне 250 км до пссс...
Если у Вас сохранился заводской датчик, то проблем с его заменой по гарантии не должно быть.
Если не сохранился, то купленный в магазине датчик по гарантии завода не поменяют. Можно и нужно обращаться в магазин.