сегодня менял лампочки. в магазине родных ны было, умудрился в одноразовый патрон вставить простую лампу (без патрона). зато теперь работает, все светится
доброго времени суток вам уважаемые калиноводы!!!у меня при пробеге 1000км случилась сегодня такая фигня-стрелка спидометра независимо от скорости сначала падает до нуля,потом начинает танцевать туда сюда.например едем где-то 60 а она показывает то 40 то резко 120 .потом еще один косячок.антенна бош.то работает то работает с сильными помехами то вообще вырубается минут на 5.потом опять начинает работать.все это было отмеченно в один момент.возможно даже эти глюки как то совмещенны между собой.помогите разобраться
У меня такое случалось с тахометром на машине 21099 - виной тому был плохой контакт минусовой клеммы аккумуляторной батареи с кузовом автомобиля. Точно так же вела себя заведенная машина с отключенным аккумулятором. Проверьте контакт, может тоже в этом дело.
у меня упала стрелка спидометра,потом отключился усилитель руля.поехал в сервис.поменяли датчик замера скорости(так объяснили) по гарантии.все заработала
Здравствуйте, вчера возникла такая проблема:
На улице 0..+1С лужи слякоть и все такое.
И вот на ходу загорелись лампочки заряда аккумулятора и чек двигателя!
Я остановился заглушил мин на 5, завожу-все в норме, но через минуту где то загорелся опять чек и теперь самое интересное:
при повышении оборотов более 1000 загорается лампа аккумулятора и панель+бортовой комп ЗАВИСАЕТ, т.е. замирают обороты на отметке 1000-1200 и спидометр на скорости которая была в тот момент.
Когда обороты падают ниже 1000 лампа аккума гореть перестает и панель оживает!
Грешу на попавшую куда нибудь воду, плохую массу, перезаряд и накрывшуюся панель. грустно все это при пробеге 5300км.
Сегодня утром панель стала зависать уже на 2000-2500 тысячах, чек продолжает гореть((((
А кстати за три дня до этого поставил саб+усилитель.
По стандартной схеме: питание "+" на усилитель от аккумулятора и управляющий на усь от питания магнитолы.
Здесь был косяк что усилитель был постоянно включен, как только начались глюки я его отсоединил.
Что посоветуете коллеги???
О.
Кстати да, ток не давно взятая машина, идёт оттепель всюду влага и т.п., вовремя работы двигателя загорается и иногда гаснет лампочка разряда аккумуляторной батареи, системы в погасании\загорании в процессе работы двигателя и включения выключения потребителей энергии ненашёл.
Иногда остаётся гореть постоянно с момента старта двигателя.
Поглядел в мануал на страничку 30, написано что там дожен ещё зуммер звучать. Но у меня ток лампочка иногда загорается иногда не загорается.
Тож проверить клеммы аккумулятора или сразу в гарантийку катить?