Большое спасибо Олегу Gagin за предоставленный на время GPS-навигатор, который очень мне помог не заблудится в марийских лесах и благополучно доехать домой!
Нужна помощь. Нужно с лапсарской промзоны дотянуть меня до сервиса около ост. Питомник. Причина: вылетела наружняя граната, уже вторая/другая.
Нужна помощь. Нужно с лапсарской промзоны дотянуть меня до сервиса около ост. Питомник. Причина: вылетела наружняя граната, уже вторая/другая. адрес: Лапсарский проезд 14а, телефон в подписи. зы. галстука нет.
Это была 1-во апрельская шутка, Спасибо Лехе ака 389, Юре ака Prit и Саше ака Shok за то что откликнулись и были готовы помочь.
Ребята, у кого есть "мурзилка", книга по эксплуатации, ремонту, обслуживанию калины 1.4
наверное подошла бы и та что 1.6
хочу в ближайшее время обслужить машинку самостоятельно.
фильтры поменять, состояние тормозных колодок проверить, подтянуть ручник, заменить ремень генератора и натяжной ролик и т.д.
задние стойки менять буду наверное недели через 3
хотя куплены уже и ждут своего часа.
спасибо Сереге (YSN) - принес мне съемник или как его, на пружину. Хотя я так понял, на задние стойки не обязательно сие приспособление
Ребята, у кого есть "мурзилка", книга по эксплуатации, ремонту, обслуживанию калины 1.4
наверное подошла бы и та что 1.6
хочу в ближайшее время обслужить машинку самостоятельно.
фильтры поменять, состояние тормозных колодок проверить, подтянуть ручник, заменить ремень генератора и натяжной ролик и т.д.
задние стойки менять буду наверное недели через 3
хотя куплены уже и ждут своего часа.
спасибо Сереге (YSN) - принес мне съемник или как его, на пружину. Хотя я так понял, на задние стойки не обязательно сие приспособление
в общем, прошу одолжить руководство. у кого есть?
Можешь взять у меня. Книжка издательство "Третий РИМ", "Ремонт без проблем", пошаговый ремонт и обслуживание в фотографиях. Если нужно позвони. Может сегодня(если клиент попадется) ночью буду в Новчике то оставлю. А если есть желание можешь в Чебоксарах забрать. Через полчасика буду на Питомнике.