Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 10:35   #331
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Выражаю огромную благодарность Саше ака Shok. Мало того что дотянул меня до сервиса, еще и свозил меня ко Льву в магазин за наружной гранатой.
Не за что Боря. Всегда буду рад помочь.
Конечно было бы лучше если бы у всех машины реже ломались, но это пока Утопия.
Старый 28.03.2010, 16:31   #332
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Большое спасибо Олегу Gagin за предоставленный на время GPS-навигатор, который очень мне помог не заблудится в марийских лесах и благополучно доехать домой!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 11:35   #333
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Нужна помощь. Нужно с лапсарской промзоны дотянуть меня до сервиса около ост. Питомник. Причина: вылетела наружняя граната, уже вторая/другая.

зы. галстука нет.
Старый 01.04.2010, 12:00   #334
Старожил

Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Боря смогу только после работы.
Старый 01.04.2010, 16:35   #335
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Нужна помощь. Нужно с лапсарской промзоны дотянуть меня до сервиса около ост. Питомник. Причина: вылетела наружняя граната, уже вторая/другая. адрес: Лапсарский проезд 14а, телефон в подписи. зы. галстука нет.
Это была 1-во апрельская шутка, Спасибо Лехе ака 389, Юре ака Prit и Саше ака Shok за то что откликнулись и были готовы помочь.

Не дай бог она у меня реально вылетит
Старый 01.04.2010, 16:36   #336
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тоже самое
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 17:17   #337
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Ребята, у кого есть "мурзилка", книга по эксплуатации, ремонту, обслуживанию калины 1.4

наверное подошла бы и та что 1.6

хочу в ближайшее время обслужить машинку самостоятельно.
фильтры поменять, состояние тормозных колодок проверить, подтянуть ручник, заменить ремень генератора и натяжной ролик и т.д.

задние стойки менять буду наверное недели через 3
хотя куплены уже и ждут своего часа.
спасибо Сереге (YSN) - принес мне съемник или как его, на пружину. Хотя я так понял, на задние стойки не обязательно сие приспособление

в общем, прошу одолжить руководство. у кого есть?
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 18:12   #338
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

На бумажном носителе руководства нет, но на форуме я нашел и скачал цифровой вариант. Могу поделиться, хотя можешь и сам скачать.
Mёd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 19:13   #339
Старожил

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Ребята, у кого есть "мурзилка", книга по эксплуатации, ремонту, обслуживанию калины 1.4

наверное подошла бы и та что 1.6

хочу в ближайшее время обслужить машинку самостоятельно.
фильтры поменять, состояние тормозных колодок проверить, подтянуть ручник, заменить ремень генератора и натяжной ролик и т.д.

задние стойки менять буду наверное недели через 3
хотя куплены уже и ждут своего часа.
спасибо Сереге (YSN) - принес мне съемник или как его, на пружину. Хотя я так понял, на задние стойки не обязательно сие приспособление

в общем, прошу одолжить руководство. у кого есть?
Можешь взять у меня. Книжка издательство "Третий РИМ", "Ремонт без проблем", пошаговый ремонт и обслуживание в фотографиях. Если нужно позвони. Может сегодня(если клиент попадется) ночью буду в Новчике то оставлю. А если есть желание можешь в Чебоксарах забрать. Через полчасика буду на Питомнике.
Старый 01.04.2010, 20:13   #340
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если надо могу дать. Есть съемник на передние стойки. Не знаю на задние подходит.
Есть ключ для откручивания маслянного фильтра.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ