LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Andry
Лень, выздоравливай
Да, приянть участие вы сможете. В личный зачет Кубка идут два лучших результата (из трех). Причем допускается замена штурмана или пилота или машины от этапа к этапу. Так что Путинка на той же машине может поучаствовать и в ближайшую субботу.
Если решите всё же сняться - отзвонитесь оргам, они очень просили по возможности предупреждать заранее (иначе могут внести в черный список и не будут допускать к следующим соревнованиям).
На первом этапе вообще можно замениться без проблем
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Путинка, сорри, что подвожу, но мне реально не до развлекательных мероприятий...
Andry, во втором и третьем этапах буду принимать участие, это хорошо, оргам щас сообщу...
Сообщение от MrDiablo
На первом этапе вообще можно замениться без проблем
Да, но надо учитывать то, что на следующем этапе можно только что-то одно поменять. Поэтому если Путинка выступит сильно в другом составе, то на втором этапе их могут записать как новый экипаж.
Сообщение от Andry
Да, но надо учитывать то, что на следующем этапе можно только что-то одно поменять. Поэтому если Путинка выступит сильно в другом составе, то на втором этапе их могут записать как новый экипаж.
Значит ему надо на ИЖе ехать, чтоб изменения были минимальны. Там же, если мне склероз не изменяет, только 1 позицию менять можно. (Пилот/штурман/машина).
Наш экипаж определился со временем, встречаемся завтра с MrDiablo в 18:00 у Реала. Ждём решения остальных.