Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2006, 10:10   #331
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
Поздравляю!
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 23.05.2006, 00:53   #332
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Victor51, Поздравляю! Но диски лучше бы было на 14 ставить!
Старый 23.05.2006, 01:59   #333
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 7up не успел проявить себя
больше всего в кредитах убивает то, что чтобы его получить нужно доказать банку что этот кредит тебе совсем не нужен. что и зарплата у тебя хрен знает какая большая и отдашь все равньше времени. если бы все так и было, то нафик, извините, мне этот кредит нужен.)
я когда покупал машину и считал все эти кредиты, то получалось очень уж много переплачивать:
1. за КАСКО
2. за противоугонные системы
3. за не маленькие проценты
все вместе выходило в треть стоимости машины. мне надо было на тот момент недостоющую сумму копить 3 месяца, а кредит целый год пришлось бы отрабатывать. вот я и решил назанимать у знакомых и, как и предполагалось, через 3 месяца я был с машиной и без долгов.
чего и всем остальным желаю.
ну а если неукого занять, то лучше просто взять ссуду в банке под какие-нибудь левые нужды, но не автокредит. в этом случае вы должны будете только проценты переплатить, а не полную страховку и кучу дурацких противоугонных систем, которые никого не спасают.
Старый 23.05.2006, 10:57   #334
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
7up, кредит на неотложные нужды выдается под повышенный процент, т.к. цель кредита - не ясна. Банку менее рисковано дать денег под автомобиль. Кроме того, в случае угона/ущерба кредитной машинки страховая гасит долг перед банком, а если кредит потребительский, то долг за Вами так и числиться... И Вы уж там сами потом...
Мона конечно и так страховать... но риск на мой взляд повышен...
хотя... :wink:
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 31.05.2006, 16:25   #335
Освоившийся

Вес репутации: 20 @ndrett не успел проявить себя
Я купил Калинку в кредит. Оформляли мне его целый день процентная ставка по кредиту 11.8 годовых. Внес 75т.р. первый взнос, брал на 5-ть лет. Платить каждый месяц по 4980. Переплата за 5-ть лет , 75т.р. Каско включил в кредит. Уже себя оно окупило. За вмятину на капоте от камушка 6т.р.,

@ndrett вне форума   Вверх
Старый 31.05.2006, 18:44   #336
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
5лет по 5т.в месяц=300т+75т-неслабая цена получается,а потом за сколько же ее продавать, спустя к примеру 5лет?(если ориентироватся сейчас на цену 10,12-2001года они стоят130-140т),круто по 45-50т.в год с машины терять.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 01.06.2006, 00:03   #337
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 7up не успел проявить себя
вот и я про то же. за 50000р в год можно любой ущерб самому оплатить. при кедите цена на калину получается как у мицубиши лансер без кредита. не стоят наши машины таких вложений. да и вообще они вложений не стоят.
Старый 01.06.2006, 00:57   #338
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя
Я, 24 мая приобрёл автомашину Ладу-Калину цвета Мускат, хотя в ПТСке написано (бежево-серый), оформил кредит на три года с ежемесячной выплатой 5400 руб. Мой первоначальный взнос кредита был 107.500 руб. (Цена в апреле была 233 700 + 700 руб. за оформление).
Я доволен своей машинкой.
Victor51 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2006, 22:00   #339
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя
Всем привет! Я в своей Ладе-Калине установил акустические динамики в передние двери на 13 см., а задние на 17 см.
с выносными ВЧ пищалками, все динамики одной фирмы:- SONY. Кассетная магнитолла KENWOOD с CD чейнджером
на 6 дисков осталась у меня от прежней моей машине.
Теперь сам буду установливать сигнализацию Cenmax Vigilant ST-5, правда я облазил под панелью приборов так не нашёл подходяшее место для установки его, завтра что нибудь придумаю как установить сам блочёк.
Victor51 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2006, 16:04   #340
Старожил

Вес репутации: 21 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Виктор, мои поздравление в связи с машиной!!!!!!!Это первое авто илил нет, как оно по сравнению с предыдущими??