Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
больше всего в кредитах убивает то, что чтобы его получить нужно доказать банку что этот кредит тебе совсем не нужен. что и зарплата у тебя хрен знает какая большая и отдашь все равньше времени. если бы все так и было, то нафик, извините, мне этот кредит нужен.)
я когда покупал машину и считал все эти кредиты, то получалось очень уж много переплачивать:
1. за КАСКО
2. за противоугонные системы
3. за не маленькие проценты
все вместе выходило в треть стоимости машины. мне надо было на тот момент недостоющую сумму копить 3 месяца, а кредит целый год пришлось бы отрабатывать. вот я и решил назанимать у знакомых и, как и предполагалось, через 3 месяца я был с машиной и без долгов.
чего и всем остальным желаю.
ну а если неукого занять, то лучше просто взять ссуду в банке под какие-нибудь левые нужды, но не автокредит. в этом случае вы должны будете только проценты переплатить, а не полную страховку и кучу дурацких противоугонных систем, которые никого не спасают.
7up, кредит на неотложные нужды выдается под повышенный процент, т.к. цель кредита - не ясна. Банку менее рисковано дать денег под автомобиль. Кроме того, в случае угона/ущерба кредитной машинки страховая гасит долг перед банком, а если кредит потребительский, то долг за Вами так и числиться... И Вы уж там сами потом...
Мона конечно и так страховать... но риск на мой взляд повышен...
хотя... :wink:
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Я купил Калинку в кредит. Оформляли мне его целый день процентная ставка по кредиту 11.8 годовых. Внес 75т.р. первый взнос, брал на 5-ть лет. Платить каждый месяц по 4980. Переплата за 5-ть лет , 75т.р. Каско включил в кредит. Уже себя оно окупило. За вмятину на капоте от камушка 6т.р.,
5лет по 5т.в месяц=300т+75т-неслабая цена получается,а потом за сколько же ее продавать, спустя к примеру 5лет?(если ориентироватся сейчас на цену 10,12-2001года они стоят130-140т),круто по 45-50т.в год с машины терять.
вот и я про то же. за 50000р в год можно любой ущерб самому оплатить. при кедите цена на калину получается как у мицубиши лансер без кредита. не стоят наши машины таких вложений. да и вообще они вложений не стоят.
Я, 24 мая приобрёл автомашину Ладу-Калину цвета Мускат, хотя в ПТСке написано (бежево-серый), оформил кредит на три года с ежемесячной выплатой 5400 руб. Мой первоначальный взнос кредита был 107.500 руб. (Цена в апреле была 233 700 + 700 руб. за оформление).
Я доволен своей машинкой.
Всем привет! Я в своей Ладе-Калине установил акустические динамики в передние двери на 13 см., а задние на 17 см.
с выносными ВЧ пищалками, все динамики одной фирмы:- SONY. Кассетная магнитолла KENWOOD с CD чейнджером
на 6 дисков осталась у меня от прежней моей машине.
Теперь сам буду установливать сигнализацию Cenmax Vigilant ST-5, правда я облазил под панелью приборов так не нашёл подходяшее место для установки его, завтра что нибудь придумаю как установить сам блочёк.