.:white.devil:.,точняг, только чет кажется какую нито запись стремную старую покажут
млин тнт-камеди! уберите Ленина на, положите Пушкина на))))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, откуда такие сомнения? Вроде должны показывать повтор вчерашнего. А вчера должны были показывать то что было на той неделе. Короче посмотрим, проверим.
бл* убил бы этих телефизионщиков... блин показали ка кобычн эво и врх..да еще этот понто кар - хе 2.. а где продвижения автоспорта в массы?
получается как обычно телевидению нужна раскрутку - показали крутые тачки - думают крутые..в жопу их.
зря смотрел...
накипело
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 02.02.2009 в 09:06..
а что ж не на 120?погонялись бы с красной крылатой,глядишь и гайцам бы работа нашлась.и МЧСовцам.и ещё кое-кому,не приведи ,Господь.
права Вы когда получили?полгода хоть прошло?А то Путин знак новичка утвердил,не забудьте наклеить рядом с этикеткой Лада Калина Клуба.
и подумайте о родителях.не только о своих.не надо летать по городу.скорость шестьюдесятью км в час ограничена не просто так.поверьте уж мне.А Лада Калина не самая управляемая машина-это говорю не я,а мой богатый личный опыт и большой водительский стаж.
удачи Вам на дороге.
Вот вот.Не спешите!!!У нас под Джержинском джип в выходные на 80 влетел в снежную кашу и улетел в правый кювет, а там ударился об дерево и перевернулся(удар был скользящий да и сугроб сыграл как трамплин).Хорошо что ни кто не пострадал.А джим жалко хоть и чери.
052Rus, плохо вы о Ладе Калине. Это отличный автомобиль, прекрасно управляемый - в заносах побывали уже, а также специально училась выходить из заносов на пустых дорогах. Просто уметь надо с машинкой этой общаться
Меня сам M@VR учил
На 120.. да и выше 90 не гонялась бы ни в жизнь по городу... Я езжу ровно с той скоростью, с которой могу контролировать автомобиль и в случае чего смогу успеть среагировать. в плохую погоду или по кривой дороге никто не заставит ехать выше 40-50, если я не чувствую уверенности в своих силах.
Время получения прав и общий стаж еще ни о чем не говорят. Наоборот, имея ложное ощущение превосходства, некоторые опытные теряют бдительность и попадают в аварии.. Даже в пробках мы не застрахованы от столкновения... Даже при скорости 60 на прямом участке дороги нас могут задеть так, что мало не покажется...
Как там в правилах: самая безопасная скорость - средняя скорость потока. Покатайтесь по пустому молитовскому мосту -поймете, о чем я
Dron413, мое первое попадание в снежную кашу было под горку на скорости около сотни за городом.. Двое человек были свидетелями. Один из них - помощником.. После этого как раз я и стала учиться выходить из заносов... И если вижу, что дорога "неуверенная", то не рискую
Последний раз редактировалось ArTemKa; 03.02.2009 в 12:53..
Причина: сообщения с 332 по 335 из темы кто кого видел в городе