djsse, кхм а отут я негадую всегда был уверен что бак 43 ну макс 47
Gorinich, А если по пробкам и на месте "молотить", а после "тапка в пол" 3 метра и тормоза с визгом... да примерно так и получается
да особо и не парюсь полный бак почти на месяц, редко когда за месяц проезжаю больше 200км)
годовой пробег 2500-3000, масло меняю не по пробегу а раз в год)
я заливаю бак под пробку(кстати после отстрела литров 4-5 можно залить еще). когда проезжаю 500 км, снова на заправку(раз в неделю короче). заливается литров 34-35 +-. по бортовому расход средний сейчас 6.6-6.7, зимой 7.1-7.4, средня скорость около 42 кмч, кстати если бортовой показывает, что израсходовал 30 литров, то 30 литров и входит, редко больше. в основном по трассе гоняю, город процентов 20 от общего пробега. стиль езды разный, по трассе в среднем скорость 100-110
Сегодня специально глянул (в магаз вечером мотался) - средний по Штат Х5 8,3 литра на сотню... Мда... Что-то я вообще перешел на одни прогревы и старт-стопы получается... )))
Месяц назад было меньше 8 литров на сотню....