Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
решение задач
контрольных
математика
геометрия
алгебра
Математический анализ
Пределы
Дифференцирование
Интегрирование
Линейная алгебра
Системы линейных уравнений
Матрицы
Теория вероятностей
и тд
Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Ребят, кто в Самару мотается подскажите а. В Мирном надо направо повернуть и ехать? Мы с какой стороны с какой улицы в Самару попадаем? мне надо маршрут прикинуть до проспекта Металлургов. А я по самаре не соображаю вообще.
Plaza, Маш, на кольце перед Мирным можешь ехать как прямо (через Красный Яр) или направо (через Мирный). Я езжу через Мирный, главное не пролететь поворот налево сразу после моста (иначе привет Волжский). Если ехать через Красный Яр, то там по главной, но знак "главная дорога" там не везде. Следуя обоими путями выходишь на М.Шоссе и по нему летс-го в Самару ( в Новосемейкино ахтунг!). Как въехали в Самару, едем прямо до 1-го кольца, после него сразу в левый ряд и на первом светофоре налево на Алма-Атинскую. По Алмаатинке все время вниз, потом по главной зигзаг (едем медленно, она никогда не была ровной), пока слева не появятся трамвайные рельсы. На первом светофоре направо, и вот пр-кт Металургов. Сильно не пинайте за рассказ, роллы с пивом были очень вкусные ))) http://maps.rambler.ru/?zk9hyZU