Вот поставил пол часа назад себе спортивный руль........ с переходником для калины. встало идеально зазоров нет
мне нравится....
когда снимал старый... немного травмировал себе лицо....
Вот поставил пол часа назад себе спортивный руль........ с переходником для калины. встало идеально зазоров нет
мне нравится....
Я когда разбирал торпеду - тоже думал снять руль. Потыркался и бросил это дело. Когда уже всю торпеду собрал и поехал домой - руль у меня погнулся что ли, в общем стал цеплять за кожух... Ну я к нему применил злобное заклинание, немного постучал кулаком и все стало как новое .
А тут как-то на сход-развале дяденька мне его переставил - так он даже не напрягался. Покачал из стороны в сторону и снял. Я аж офигел
исключительно согласен. с научной точки зрения не помню как объясняется, но таки лучше занизить.
Цитата:
Сообщение от Hummel
сдергивал и втрепал в нос сам себе небось? я так на предыдущих машинках не раз травмировался
по чем брал? где?
а не лучше было обшить стандартный кожей? отлично получается. стоит правда, дороже, но и качественней. правда, в свою очередь дешевле МОМО какого-нибудь кстати, классные весят в москве, хочу себе замшевый. тока стоит больше 7тыр, сволочь.
исключительно согласен. с научной точки зрения не помню как объясняется, но таки лучше занизить.
сдергивал и втрепал в нос сам себе небось? я так на предыдущих машинках не раз травмировался
по чем брал? где?
а не лучше было обшить стандартный кожей? отлично получается. стоит правда, дороже, но и качественней. правда, в свою очередь дешевле МОМО какого-нибудь кстати, классные весят в москве, хочу себе замшевый. тока стоит больше 7тыр, сволочь.
на октябрьской обшивают рули кожей замшей и т.д. так же они обтягивают ей салон и кресла....
Минус всех спортивных рулей в том что в случае аварии(не дай бог конечно) все что в руле есть вопьется в водителя, так что согласен, что лучше обтянуть кожей стандартный, но это конечно на любителя. Если покупать руль то он обойдется тысяч 8000 - 10000. Дорого но безопасно.