А я если честно, когда училась на права, на механике, всегда думала, ну что за больная фантазия Ну зачем эта третья педаль кому сдалась ведь придумали же умные люди ее убрать и почему наши конструкторы не могут до этого додуматься И сейчас, когда еду, частенько ощущаю так сказать радость бытия, от того что можно ехать спокойно, без всяких переключений скоростей
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
точно такие же слова лет 10 назад нам препод по "ДВС" в институте говорил. Таковы Российские реалии: монополисты диктуют свои условия остальным. И антимонопольный комитет с его "редчайшими" проверками бензоколонок и "офигенными" для них штрафами ситуацию ни в жизнь не изменит. ЗЫ заправка машины в России - игра в рускую рулетку (ставка - жизнь движка).
А мне недавно приснилось, что я... Калину себе купил! И из-за этого там же, во сне щи побил брату. Он начал глумиться, хихикать и полез "проверять отсечку". Я грю, ты что, сдурел? Она же НОВАЯ, обкатку еще не прошла! А он не унимается... Ну, и разодрались...
Оказалось, сон в руку. Сейчас мне везут Калину-хэтч. Она маленькая, но умеет мигать фарами и сигналить, когда открываешь дверь. И будет у меня ТРИ Калины - два седана и один хэтчбек.
И будет у меня ТРИ Калины - два седана и один хэтчбек.
А красивая моделька, смотрится как настоящаяя!!! Тебе надо еще седанчик на универсал махнуть...вообще прикольно будет!! Сфотай как-нибудь весь модельный ряд.
Хэтч едет из Казани. ))
Универсал докупил бы с удовольствием.
Ну тогда конечно!! Но потом (как приедет) все вместе щелкни плиз! На капоте прикольно получилось....можно даже приколотся, на каком-нибудь известном во Владивостоке городском фоне сфотать (так что бы миниатюрность моделей не бросалась в глаза) и подписать типа "фотки с первой встречи дальневосточной ячейки калиноводов"