Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насчет характеристик:
Разгон до 100 хз какой, потому что нужно замерять. Что касается переставки, то более 105 кмч, если это о чем то вам говорит. По динамике могу сказать что аналоогичная 10ка 1.6 8в с приводным нагнетателем уезжала от е39 530й, и от других машин обхъемом 2.5 - 3 литра, в том числе от турбового сааба. Уедет от левина ? Фиг знает надо проверять. У нас тоже проводятся гонки, и ваз очень часто дают про..ся куда более серьезым и дорогим авто.
Ненужно тыкать левиным за 4500, могжно с таким же успехом купить турбовую девятку или просто 1.8 170 лс, и точно так же всех рвать, в том числе, возможно, левин. 9ка куда менее комфортная чем калина, но калина БУ тоже стоит значителдьно ДЕШЕВЛЕ. Другой вопрос что речь о новых машинах а не БУ, и за 400 тыс это очень и очень интересный вариант.
Насчет характеристик:
Разгон до 100 хз какой, потому что нужно замерять. Что касается переставки, то более 105 кмч, если это о чем то вам говорит. По динамике могу сказать что аналоогичная 10ка 1.6 8в с приводным нагнетателем уезжала от е39 530й, и от других машин обхъемом 2.5 - 3 литра, в том числе от турбового сааба. Уедет от левина ? Фиг знает надо проверять. У нас тоже проводятся гонки, и ваз очень часто дают про..ся куда более серьезым и дорогим авто.
Ненужно тыкать левиным за 4500, могжно с таким же успехом купить турбовую девятку или просто 1.8 170 лс, и точно так же всех рвать, в том числе, возможно, левин. 9ка куда менее комфортная чем калина, но калина БУ тоже стоит значителдьно ДЕШЕВЛЕ. Другой вопрос что речь о новых машинах а не БУ, и за 400 тыс это очень и очень интересный вариант.
Ну вот опять поройся 40 минут, разгон не знаю... сколько едет Калина с тюнингом за 100рупий 400м с места? Сколько секунд?
Второй вопрос - сколько едет без турбо комплекта на атмосферном моторе? Турбо я не люблю по разным причинам.
Кто то кого то рвет ответ не устраивает
Про тыкание Левином - это спорт королла в кузове купе... сейчас ее реально привезти под мега пошлины в круг 98-00гг за 10000$...далее не выпускалася производителем... и простора для тюнинга там не меньше...НА НЕЙ Я ЕЗДИЛ И ТОЖЕ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ...в 90 градусный поворот с малым радиусом в легкую рулится на скорости 95км/ч... я гонялся в паре по серпантину с маздой фамилией турбо...
ну мы все рады, что есть такой прекрасный автомобиль тойота левин. Давайте не будем мерятся. Я тоже могу вам привести тонну примеров машин, которых даже привозить ненадо, конструкторов полно, собирай в гараже ракету ))) Это может быть 10-ка купленная за 100 рыблей, древняя бмв 5ка в 34м кузове (в которую можно поставить м73 5.4 литра 326 лс) - платформ для тюнинга много.
Речь о другом, что заряженный ваз для _повседневной_ (не 400м) езды вполне нормально себе ездит, и что важно остается недорогим в эксплуатации. Вы же нормально относитесь что фиеста СТ тоже не самая быстрая или ОПС какой нибудь.
А вы, вместо того, что бы сделать пару кликов на указанных сайтах (на тим-рс есть примеры ВСХ), начинаете предъявлять, что дескать не разжевали вам. Признайтесь проще, для вас это нонсенс с религиозной точки зрения. Вам тяжело понять, что калина с приорой в стоке достаточно нормалтно ездят, и как я сказал, даже стоковая калина едет лучше чем некоторые иномарки, особенно респект автовазу за энергоемкость подвески и умения держать траекторию на льду, что меня кстати недавно спасло от аварии. Для вас ВАЗ ассоциируется с чем то древним на уровне классики, по этому даже если к вам приехать на такой калине, отодрать несколько машин, вы тоже будете спрашивать цифры и обижаться когда вам скажут где можно на это все посмотреть.
А теперь шок специально для жителей ДВ! Лада-революшен 1.6в рвет на треке лотус элис! И по заверениям испытуемых, куда комфортнее и удобнее последнего.
ну мы все рады, что есть такой прекрасный автомобиль тойота левин. Давайте не будем мерятся. Я тоже могу вам привести тонну примеров машин, которых даже привозить ненадо, конструкторов полно, собирай в гараже ракету ))) Это может быть 10-ка купленная за 100 рыблей, древняя бмв 5ка в 34м кузове (в которую можно поставить м73 5.4 литра 326 лс) - платформ для тюнинга много.
Речь о другом, что заряженный ваз для _повседневной_ (не 400м) езды вполне нормально себе ездит, и что важно остается недорогим в эксплуатации. Вы же нормально относитесь что фиеста СТ тоже не самая быстрая или ОПС какой нибудь.
А вы, вместо того, что бы сделать пару кликов на указанных сайтах (на тим-рс есть примеры ВСХ), начинаете предъявлять, что дескать не разжевали вам. Признайтесь проще, для вас это нонсенс с религиозной точки зрения. Вам тяжело понять, что калина с приорой в стоке достаточно нормалтно ездят, и как я сказал, даже стоковая калина едет лучше чем некоторые иномарки, особенно респект автовазу за энергоемкость подвески и умения держать траекторию на льду, что меня кстати недавно спасло от аварии. Для вас ВАЗ ассоциируется с чем то древним на уровне классики, по этому даже если к вам приехать на такой калине, отодрать несколько машин, вы тоже будете спрашивать цифры и обижаться когда вам скажут где можно на это все посмотреть.
Давай ка все таки не будем кидаться словами - для Вас Калина спорт начинается с 90 л с в стандарте с завода, а я купил демию спорт 113лс, хотя она по сути не спорт, только обвес и комплектация ... есть разница?
У Равена церес с обычным 4А - 115 л.с. без всякого спорта... и что?
И зачем бы я еще огород городил за 100тыс чтобы что то доказать? Я бы взял бы другой авто с другими характеристиками...
Нет никакой религии... просто есть с чем сравнивать.
Признайтесь проще, для вас это нонсенс с религиозной точки зрения.
Золотые слова! И всякая религия держится на вере, а не на фактах. Так что я искренне верю, что можно разогнать ВАЗ по прямой, но это не сделает его аналогом более дорогих европейских и японских автомоблей.
Дернуть на ВАЗе за 15 штук грина БМВ за 100 штук вполне реально. Но если поездишь на машине хотя бы за 40-50 тысяч, то забудешь ВАЗ навсегда. Не позволяет мне религия думать, что можно сделать сбалансированный автомобиль в гаражных условиях, ведь машина - это не только двигатель, но еще рулевое управление, подвеска, КПП, тормоза. Про ресурс и надежность я уже не говорю.
Для вас ВАЗ ассоциируется с чем то древним на уровне классики, по этому даже если к вам приехать на такой калине, отодрать несколько машин, вы тоже будете спрашивать цифры и обижаться когда вам скажут где можно на это все посмотреть.
А теперь шок специально для жителей ДВ! Лада-революшен 1.6в рвет на треке лотус элис!
Ерунда. Видели и на ДВ быстрые ВАЗики, никого тут этим не зацепишь. Просто в той "весовой категории", в которой здесь занимаются тюнингом, Ладам ловить особо нечего. На ДВ уважают доработку авто вроде Skyline GT-R, Mark-II Tourer V, Evo, WRX STI. У этих машин намного больший потенциал.
И что с этим Революшеном делать? Чисто гоночная машина.
А теперь шок специально для жителей ДВ! Лада-революшен 1.6в рвет на треке лотус элис! И по заверениям испытуемых, куда комфортнее и удобнее последнего.
Вот честно мне пофиг и на революшн и на лотус...это для меня все равно что пепелац из кин дза дза... где то бывает, но ездить на нем не придется.
Команду Ваза с их формулой я видел в г.Москве...вопрос: что там от серийного авто?
Мне больше интересует то, что я могу пощупать реально за свои деньги.
Зря не позволяет... Если бы у вас была подпись как у меня, то позволяла. Но в ряде аргументов вы полностью правы, с точки зрения юзерфрендли. Скажем е65 750 изначально во многом лучше любого утюненого ваза, даже если будет ему проигрывать в разгоне до 100кмч и в связке поворотов ))))
Но насчет багланса и гаража вы зря, благодаря ненавистному автовазу и автоспорту, в этом накоплен большой опыт и школа, так что какая разница, где прирутить рычаги - в гараже или в спорт конюшне )))
ЗЫ
Для дорог скоро будет третий, но он еще интереснее первого и второго, хотя бы тем что там предполагаются моторы от 240 лс и полный привод
Цитата:
Команду Ваза с их формулой я видел в г.Москве...вопрос: что там от серийного авто?
Мне больше интересует то, что я могу пощупать реально за свои деньги.
Читайте указанные мной ресурсы, там ведь все это есть, в том числе ответ на вопрос чем отличается кубковая калина от серийной. С людми пообщайтесь...
Зря не позволяет... Если бы у вас была подпись как у меня, то позволяла. Но в ряде аргументов вы полностью правы, с точки зрения юзерфрендли. Скажем е65 750 изначально во многом лучше любого утюненого ваза, даже если будет ему проигрывать в разгоне до 100кмч и в связке поворотов ))))
Я тебе одну историю раскажу про одного спидигонсчика- так вот забились ребята потягаться на Марке турбо 280л.с. и обычной королле 100 115л.с. !!! прикольно не находиш?
Продолжу: с одним условием, трассу выбирает владелец короллы!
Он Выбрал холмистый серпантин в районе Воронежа 3(Хабаравчане знают)
Так вот старт- марк со свистом улетает на несколько корпусов вперед, королка ускоряется за ним, перед поворотом "баржа" марк оттормаживается ибо масса и задний привод, королка догоняет... прямичек - тапка в пол - турбояма, разгон - торможение - в итоге королка садится на хвост... и в повороте обходит турбомонстра... вот так вот наказали на бабки спидигонЩека...