Мой опыт говорит что не стоит: за 31 ткм накрывались мелочи, которые руками делаются в гараже за 30 - 40 мин.
PS все эура боятся, в гарантийке тоже эуром народ пугают
Я тоже наверно за то чтоб самому или знакомый автомеханик посмотрел Авто. Скоро год и тьфу тьфу без проблем. Так и все 3 года гарантии пойдут. А ЭУР-ом точно все пугают.
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
народ, потихоньку приближаюсь к 3000 и на носу 1ТО. встал выбор сервиса. перечитал всю эту ветку (три дня потратил выходит, что популярностью пользуется Булгар и Триал. еще писали, что и КАН подает надежды. я сам там машину брал и все в порядке. и оборудование, пишут, там отличное. хочется туда...
на данный момент расклад не изменился? или не стоит рисковать и, сославшись на клуб, пойти в Триал?
Цитата:
Сообщение от zerOne
народ, потихоньку приближаюсь к 3000 и на носу 1ТО. встал выбор сервиса. перечитал всю эту ветку (три дня потратил выходит, что популярностью пользуется Булгар и Триал. еще писали, что и КАН подает надежды. я сам там машину брал и все в порядке. и оборудование, пишут, там отличное. хочется туда...
на данный момент расклад не изменился? или не стоит рисковать и, сославшись на клуб, пойти в Триал?
ildaron, вот и у меня около того. Поэтому стал задумываться... Тоже в Триал податься чтоли, чтобы потом не было мучительно больно за потраченное вреня и деньги...
Кстати, еще вопрос. Заметил, что тосол начал уменьшаться. За 2 недели на 5 мм в бачке (медленно очень так). Откуда - не пойму, а то бы сам подтянул (может хамуты ослабли). По гарантии можно обратиться? Починят?
zerOne, У меня тосол потек да именно потек когда были морозы -20.
Я подтянул все хомуты. Особенно подтекал нижний, который входит в бачок.
Сделай все сам. Если много времени то едь на гарантию.