klimov, а машина то хоть какая? Обучен ИММО? И т.д и т.п.
У меня
Машина и комплектация в профиле (люкс)
ИММО обучен (АПС 6.1)
Посторонних сигналок нет
Всё работает по инструкции, включая открытия стёкол, передних и задних дверей.
Я когда на стоянку машину ставлю, два раза нажимаю. Машина закрывает только двери, на охрану не встает. Сигналка штатная, + датчик обьема, удара и пейждер.
сами себе противоречат в инструкции. Ведь если удерживать,тогда стекла должны пойти на закрытие.
А вот два раза нажимать при постановке на охрану я не пробовал.
При этом боковые двери и дверь задка (в вариантном исполнении) заблокируются без включения режима охраны. Такая блокировка сопровождается трехкратным миганием указателей по- воротов.
Здесь ключевые слова "В вариантном исполнении", возможно у Вас не тот вариант. У люксов всё работает, у норм и стандартов, подскажут те, у кого они имееются
У люксов всё работает, у норм и стандартов, подскажут те, у кого они имееются
Норма с элементами люкс (см. профиль). Все работает как положено, и от двойного нажатия (только нажимать нужно быстро один раз за другим) и от нажатия + удержания. Я иногда просто не успеваю быстро нажать два раза, поэтому чаще пользуюсь "нажать и держать", когда нужно закрыть без сигналки.
Пока были морозы багажник не закрывал. При включении охранки сигнал срабатывал. Считал, что причина в нем. Но вот потеплело. Закрыл багажник. Включил блокировку ... и сигнал сработал. Получается что-то не закрыл. Но все дверцы плотно закрыты. Может быть глючная АПСка????
Может, но более вероятно - концевик капота нужно либо подогнуть, либо на капот напротив концевика приклеить круглый резиновый пятачок. Это болезнь у многих. Проверить легко - при открытом капоте рукой удерживать концевик и поставить на охрану - орать не должна если дело в нем.
Мужики, а сориентируйте по сигналкам, с одной стороны меня уговаривают не выпендриваться и брать Starline A9, например..
А с другой присматриваюсь на некое корейское чудо (Spy что ли называется или как-то так), которое если двигатель заводится - посылает сообщение на мобильник, насколько я понял