КУПИЛ. Забрал 2го февраля, в пятницу. Пардон что не отписался сразу - сначала на радостях некогда было, потом в командировку - только сегодня приехал. Даже незнаю с чего начать.... , поэтому пишу в хаотичном порядке. Вела мои дела менеджер Алена. За что спасибо - скидка в 1% (друг покупал за две недели до меня - за это я по той карточке, которую они ему забыли отдать, но посмотрела Алена по базе и все выяснила, получил скидку в 1%. Мне такую же отдать не забыли). Алена подсуетилась и переделала гарантийное письмо от банка на другую сумму. Шампанское завезу при первом удобном случае. Выгнали машину - непомытая, объяснили тем что моют когда она приходит, забирал всю в пыли и с пятном на боку от мастики или материала антикора (который я себе кстати не делал). Заказывал антенну Бош - поставили с виду такуюже, но производитель какойто откровенно левый - увидел уже дома. Менеджеры из отдела узнав что это мне переделывалось гарантийное письмо начали активно требовать "могорыч", на мой ответ что он в любом случае будет, но исключительно для Алены, ответили что они и так быстро отдали машину, а могли бы потянуть время (!!!!!!!), этот ответ меня сразил на повал, даже незнал что ответить. Хотя это было в полушутливой форме, но фраза меня просто убила. . Сигналка поставлена естественно коряво, и не настроена толком - нахожу баги и записываю чтобы на ТО-1 все зделали. Ну и что самое обидное - сверчков запустили - торохтит в торпедо и боковой двери когда торможу двигателем (вибрационный треск такой). Установщики - "двойка с минусом", но другого и не ожидал - имхо не в одном салоне сигналку нормально, качественно не поставят - только в специализированных центрах. Да, и пора бы менеджерам наконецто изучить автомобиль 1118, ибо мне хватило две недели почитать этот форум чтобы по любому вопросу касательно 1118 владеть большим объемом информации по сравнению с менеджером.
В любом случае - Большая Благодарность Алене, менеджеру по продажам автомобилей Лада, Оксане, кредитному менеджеру (и ее напарнице, тоже Оксане), Андрею, менеджеру по дополнительному оборудованию.
ПС. А с девушками менеджерами из Ладушки действительно приятно общаться, это факт. Но это уже совсем другая история.
ППС. А насчет лучшего автосалона по Ладам - мне кажеться что везде одно и то же, менеджеры считают что человек, покупающийЛаду не достоен лишнего внимания и качественной работы, в салоне с Лексусами я думаю все бы было по другому
вообщ-то, ели все нормально с погодой, то я думаю на улице в самый раз, иначе бары вечером, тем-более в пятницу переполнены...... Ярик, за вчерашнее спасибо...., не ответил, был занят
Так... теперь вопрос: Кто меня встретит 16-го в 7-40 утра на вокзале? Билет пока не взяла, но скоро возьму.... Отвезти нужно будет в район политеха... а вечером забрать на встречу... Ну что? Есть желающие? ))
Ребята, привет! У меня рядок вопросиков:
Ну че, созрели?
Кто-то нашей девочке ответит? Где наш мачо Eugen?
Если решили на точилах - я по трезвяни на вас, родные, боле смотреть не буду - хочется просто
П.С. У кого есть фотоаппараты - не забываем брать на встречу