Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
Извините за небольшой оффтоп, но как мне снять штатную магнитолу, что идет вместе с машиной? Никаких ключиков у меня не прилагалось!
Хочу долезть до АПС 6, а для этого, как я понял, нужно снять сначала магнитолу, а потом центральную консоль. С консолью вроде понятно, а вот с магнитолой нет.
для подключения к хенс-фри. Когда идет звонок, автоматом приглушится звук.
Цитата:
Сообщение от Мишка Топтыжка
синебелому я должен его соединить между собой
Как вам нравится. Можете сразу поключить антенну к сине/белому, а можете вставить контакт в калиновский ИСО и к нему подключать антенну(предварительно соединив оба кусочка сине/белого).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
хочу поменять один пионер на другой на задней панели черная колодка с проводами она у каждого майфуна своя или они взаимозаменяемы
Чаще всего у одного производителя, на ближайших по году выпуска моделях, колодки одинаковые. (Китайцев и корейцев в расчет не берем).
Но бывают исключения, поэтому лучше сверять.
мужики подскажите : калина универсал без электроусилителя и кондиционера , есть ли в ней проводка (ну или как там )под магнитолу ? на станции просят 2500 за установку магнитолы ,утверждая что в этой комплектации провода тянуть надо . как узнать ?
dima155, на стандартах примерно с августа 2010г убрана аудиоподготовка. Проверить легко. Вынуть "перчаточный" ящик и посмотреть: есть на задней стенке ИСО разъемы для подключения магнитолы или нет.