Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
сегодня ехал в гараж, машину поставить что бы не насиловать. увидел машину на аварийках, дотащил жо дома( трос сцепухи порвался, ) денег с него не взял, на обратном пути проехал стоп линию и мне выписали 700р. где справедливость? как кому то помогу по своей инициативе так чё то у меня случается ((((
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Други -Тольяттинцы, кто на пламя в ближайшее время поедет посмотрите пожалуйста цену на спойлер от спорта желательно крашенный в цвет( ЧЕРНИКА) для хетча!!! если не затруднит ответ в личку
Цитата:
Сообщение от Диман33
денег с него не взял, на обратном пути проехал стоп линию и мне выписали 700р. где справедливость?
О чём Вы батенька? Я по осени помог с троса завестись замерзающему на обочине чувачку на девятке. После того как он с первого раза не завёлся, и мы встали под горку, он выходя "забыл" поставить на ручник, въехал мне в задний бампер и извинился... Денег естественно не взял. Благо машина грязная была и относительно тепло было. Бампер не сломался а на грязи номер напечатался.
Frolov163 Саня! Огромное человеческое спасибо за потраченные свои 6 часов на мои проблемы! Спасибо спасибо спасибо! С меня сауна и бильярд! Звони в любое время суток!
тема снята! Den_902 взялся))
Последний раз редактировалось DenStych; 26.02.2011 в 18:58..