Продаю аккумулятор 12В, 390А, тип 6СТ-45, "MAGNUM" (пр-во Сербия) на гарантии, состояние - "почти новый" , по чеку 1650 руб., отдам за 1250 руб.
(куплен 28.12.2010 в Юниксе на Профсоюзной, использовался максимум 3 месяца, т.к. машинку "ОКА-11113" сдал в утиль и купил KALINA 11193 NORMA, о чём, собственно, ни капли и не жалею)
У тебя ОКА была Электромобилем??? 390Ампер\час - это очень много...
45 а/час, а 390А это что-то типа масксимального тока холодной прокрутки стартера. Т.е. Зимой он кратковременно (ок.30 сек) даст 390А. Кста, чем этот ток больше(для определенной емкости аккума, конечно), тем лучше и качественнее аккумулятор.
45 а/час, а 390А это что-то типа масксимального тока холодной прокрутки стартера. Т.е. Зимой он кратковременно (ок.30 сек) даст 390А. Кста, чем этот ток больше(для определенной емкости аккума, конечно), тем лучше и качественнее аккумулятор.
Ключевое слово "БЫЛА"! Zero-seven пояснил ужо, так чта комменты излишни...
Всем привет! интересует ли кого обвес лика-2 на калину хэтч! смотриться интересно!, в комплекте пороги, бампера,молдинги и спойлер! Стоял раньше на моей машине, но сейчас она продана в стандартном виде, обвес лежит! отдам очень недорого, материал-стеклоткань! могу поменяться на чтонибудь Вам не нужное! фото прилагаю как смотрелся у меня!
тел.89628959100
Продам подкрылки, задние, NOVLINE.
комплект 900р
для фиксации нужно всего 2 самореза на подкрылок во внутреннюю чать, к крылу и порогу прикручиваться не надо, бортика сбоку не видно.
пишите в личку.
хватит всем
Последний раз редактировалось Blackzmei; 01.09.2011 в 15:47..