Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
всем привет в выходные устанавливал колнки в передние двери ,
процесс затаянулся , так как дырки выпиливал вручную пилкой для электролобзика ,вообщем итог одна колонка стоит , получилось очень хорошо , правда прекрипил я колонку к обшивке двери а не к металлу ,
вообщем на этой недели начну делать проставочное кольцо , но у меня появился вопрос ,
а как крепят проставочное кольцо к железу ?чем? поделитесь опытом
в комплекте к колонкам были шурупчики и скобки может они подойдут?
Цитата:
Сообщение от Enic
саморезами по металлу, только длинну подбирите. Лучше разной длины саморезы ставить, чтобы из металла сильно не торчали. Можете герметик между кольцом и железом проложить.
Цитата:
Сообщение от Enic
а можно как то использовать отверстия которые уже есть в металле , так сказать с завода?
Эти отверстия у Вас смещены. Если вы конечно карту не резали со смещением. Тогда хоть на болты сажайте.
Цитата:
Сообщение от Enic
и еще у меня вопрос ко всем , а не пробовали делать проставочные кольца скажем из пенопласта или поролана?
из чего то подобного кто то делат (из какого то строительного облицовочного пенопласта), было сообщение. Обычный пенопласт жесткости не даст, придеться обклеивать эбоксидкой.
Цитата:
Сообщение от Enic
всем привет в выходные устанавливал колнки в передние двери ,
процесс затаянулся , так как дырки выпиливал вручную пилкой для электролобзика ,вообщем итог одна колонка стоит , получилось очень хорошо , правда прекрипил я колонку к обшивке двери а не к металлу ,
вообщем на этой недели начну делать проставочное кольцо , но у меня появился вопрос ,
в комплекте к колонкам были шурупчики и скобки может они подойдут?
лучше винтами (головку впатай в кольце)и гайками использовал м 4 или м5 точно не помню.
Может не много не в тему. Но у меня проблема.Собственно сабж. Делаю фронт в передние двери. Карты снял. Сегодня ночью был дождь. Утром сажусь в авто,на пластиковых накладках порогов в салоне мокро с обоих сторон. Сначало не мог понять от куда. Думал сверху дверей где льёт. Потом поехал-и меня так прилично окатил водой встречный джип. И как полилось,-из нутри дверей через отверстия под штатную акустику.И если будет стоять динамик,то аккурат на него. Прям ручей. После танцев с бубном,понял что бежит с наружней стороны, в углу где зеркала заднего вида-в районе бархотки.(клиёнка стоит).