подскажите что за пленка (зеркалка или графит) у меня машина таково же цвета хочется также затонировать
Добавлено через 18 минут
withoutwords подскажите что за пленка (зеркалка или графит) у меня машина таково же цвета хочется также затонировать
[/QUOTE]
Моя первая калина, приехал на ТО, фото сделано на телефон так что за качество не судите, а тонировка ИНФИНИТИ, советую, просто обалденная, днем глухая но видно изумительно, а ночью вообще говорили, а ты что растонировался? Реально ночью ее не видно было, салон как в телевизоре был. Она какая то интересная, погода мрачная тонировка светлеет, солнце она темнеет как зеркало с графитом, прикольная. Правда стоит подороже чуток но не на один день же.....
подскажите что за пленка (зеркалка или графит) у меня машина таково же цвета хочется также затонировать
плёнка Infinity 10. не зеркалка, хотя эффект зеркальный есть.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
днем глухая но видно изумительно, а ночью вообще говорили, а ты что растонировался? Реально ночью ее не видно было, салон как в телевизоре был. Она какая то интересная, погода мрачная тонировка светлеет, солнце она темнеет как зеркало с графитом, прикольная. Правда стоит подороже чуток но не на один день же.....
именно, всё так. еще бывает смотришь и салон немного просматривается, а шаг в сторону и уже не видно, "зеркалит".
плёнка Infinity 10. не зеркалка, хотя эффект зеркальный есть.
именно, всё так. еще бывает смотришь и салон немного просматривается, а шаг в сторону и уже не видно, "зеркалит".
Вот только не ко всякому цвету авто такая расцветка подходит, но на серенькой, зелено-серой самое то. А на этой калинке у меня Люмар 5%, кстати тоже ночью замечательно видно через нее. У отца на лаче не знаю какая, но ночью глухо как в танке, тяжело ездить......
Добавлено через 45 секунд
Санконтроловская может, не помню уже
Добавлено через 3 минуты withoutwords, зато долго ломался клеить такую или нет инфинити, но потом нарадоваться не мог.