Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: Изменяли ли Вы?
Да (мужчина, юноша) 250 39.00%
Да (женщина, девушка) 32 4.99%
Нет (мужчина, юноша) 267 41.65%
Нет (женщина, девушка) 37 5.77%
Воздержусь (мужчина, юноша) 48 7.49%
Воздержусь (женщина, девушка) 7 1.09%
Голосовавшие: 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 19:48   #331
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
Покажите мне мужчину, который не изменял - хоть одним глазком бы посмотреть
ага мы ему на памятник при жизни скинемся.... даже святой Ленин и тот шпилил и Арманд и Крупскую и прочих коммуняк)))
Старый 15.07.2011, 21:19   #332
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41987 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
ага мы ему на памятник при жизни скинемся....
О, хочу памятник :-), ни разу своей жене не изменял, она у меня самая лучшая на этой планете.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2011, 00:35   #333
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
О, хочу памятник :-), ни разу своей жене не изменял, она у меня самая лучшая на этой планете.
это недоказуемо.... я на словах тоже верный...(всем своим девушкам)
Старый 16.07.2011, 08:34   #334
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41987 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
это недоказуемо....
Да, доказать сложно :-D, тогда памятник не надо, главное жена меня любит и я её.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 00:05   #335
Новичок

Автомобиль: Калина 11193 1.6 8 кл.
Вес репутации: 14 myzi535 не успел проявить себя

нет и, главное, не хочу
myzi535 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2011, 13:28   #336
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

ещё не вечер!!!
Старый 31.10.2011, 14:16   #337
Знаток

Автомобиль: Шкода Октавия
Вес репутации: 18 Наталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошим

Не разлагай молодое поколение!!!!! Наверно ты не сталкивался с разъяренной женщиной и по твоей голове не ходила скалка? Я раз мужа так избила за треп по телефону с пассией что больше подвигов не совершает. Обещала телефон сломать. Он видимо это слово по другому трактовал
Старый 31.10.2011, 14:19   #338
КИШИНЕВЕЦ

Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

так вот ты какая!!!!))
Старый 31.10.2011, 14:24   #339
Знаток

Автомобиль: Шкода Октавия
Вес репутации: 18 Наталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошимНаталуся является по-настоящему хорошим

Да я такая!!!!!! Для профилактики хорошее леченье- скалка!!!!!! Конечно можно другие предметы на выбор. Кто что любит!!!! А лучшее не доводить до греха.
Старый 31.10.2011, 14:27   #340
КИШИНЕВЕЦ

да!!! мы болеем за разные команды!!!))