Мне на фото смотреть не надо, я её руками щупал.( на своей). И бампер и проумина заметно ниже чем на простой калине.
Мне так не кажется! На край переварю если будет мешать! но мне кажется мешать она не будет! во первых бампер от спорта обьемней, мне пришлось другой абсорбер заказывать во вторых он сильнее выпирает, а в третьих я не думаю что из за того чтоб не нарушать целостность бампера наши мудрые изобретатели стали бы переносить буксировочную петлю ведь куда проше отрубить кусок бампера как они это и сделали на простом!
Мож и не надо будет варить, спорить не буду. Но в салоне моя стояла рядом с простой- разница от пола до нижней точки бампера была заметна без линейки, а ведь проушина ниже бампера.
Мож и не надо будет варить, спорить не буду. Но в салоне моя стояла рядом с простой- разница от пола до нижней точки бампера была заметна без линейки, а ведь проушина ниже бампера.
Да хрен с ней, с проушиной. Делать ведь сам будешь? Если чё- подгонишь по месту.
Да , озадачили))) Завтра поеду на ЛЛ проушину смотреть))))))) Там красная спорт стоит, всю уже облазил морду, продавци интересуются что я там ищу по началу думали что я что то уеб...ть хочу потом усиленно сотрудничали!)