Для отдалённой перспективы строительства дома выбираю места, где его можно сделать. Размышляю между Державино (35 км от Казани по отличной дороге от РКБ, 30 минут макс до города), Салмачи и Воскресенское. Где лучше, как думаете?
Прошу совета по выбору газ.колонки. Ищется автомат, в хрущ. на 5-й этаж, с вменяемым сервисом, бюджет до 8к. Из предложенного видел электролюксы 285, беретты 11i и нева 4511.
Я обгуглился статьями по их выбору и ни к чему определенному не пришел. Если есть среди нас, тот кто занимается этим, помогите.
Прошу совета по выбору газ.колонки. Ищется автомат, в хрущ. на 5-й этаж, с вменяемым сервисом, бюджет до 8к. Из предложенного видел электролюксы 285, беретты 11i и нева 4511.
Я обгуглился статьями по их выбору и ни к чему определенному не пришел. Если есть среди нас, тот кто занимается этим, помогите.
Я бы на твоем месте зашел к ремонтникам в горгаз ,на Кирова(бывшей). Уж они то точно знают что "надо" покупать.Я им когда колонку возил (не свою) они даже смотреть не стали_ сказали она одноразовая, не ремонтопригодная.
Пользуюсь 4-ый год Электролюксом.У родителей уже 5-ый год.Брал на Московской в маг."Газовик".Гарантия 1 год.Претензий по качеству и работе агрегата нет.Устанавливал в квартире Горгаз.Выбор похвалили,добавив:беспроблемная.
Выбор хороший!
Но возникает вопрос к frantic_dog, в каком районе живешь? Вода везде разная! Советский район, смерть всем водонагревающим приборам :(! Даже именитые не спасут, и стоит тогда интересоваться доступностью запчастей.
Если район Павлюхина, Тукаевская - вода очень мягкая! Но лет через 10 -15 накипь появляется(уже не смертельно).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Я за беретту, сам такую поставил год назад в хрущевку 2 эт. Неву не рекомендую, сейчас делается в китае из "фольги", электролюкс неплох, но я всё же за итальянцев. Работает при давлении, при котором у соседей не включается колонка, теплообменник сделал из меди. Присмотритесь ещё к VAILLANT.