Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
Sergey70, фотки на телефон с пассажирского места сделал с высоты своего роста.
Вот так я вижу дорогу.
В положения вертикально вниз можно двигать вперед/назад еще сантиметра на 4-5. Не отхлопывается. Предел в дальнем положении как с перевернутым крепежем.
Супруга невысокая, но вариант с переворачиванием тоже не понравился - тоже не хватает откидывания на лобовое.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 09.10.2012 в 17:57..
dikkid, Ага. Сегодня с работы шел, в гараж зашел, посмотрел, у меня козырьки легко ставятся вертикально вниз между положениями, даже лучше чем было раньше. Раньше срывались к стеклу.
ну вы господа даёте.... вы б ещё пуговицу к крыше пришили, а на козырёк приделали петельку. проблема решается очень просто: откручиваем два самореза крепления козырька, разворачиваем его на 180 градусов и прикручиваем обратно. проблема решена
ну вы господа даёте.... вы б ещё пуговицу к крыше пришили, а на козырёк приделали петельку. проблема решается очень просто: откручиваем два самореза крепления козырька, разворачиваем его на 180 градусов и прикручиваем обратно. проблема решена
И при высоком росте получаем обзор дороги как у меня на второй фотке.
Такого счастья мне не надо.!
Что-то у тебя на второй фотке жесть, козырёк практически вертикально стоИт, у меня перевёрнуты козырьки, но такого нет, видимость прекрасная.
И что, это реально сфоткано на уровне глаз, или специально фотик так высоко задран?
Не поленюсь, завтра у себя сфотаю.
Dimaz1982, я уже убрал "перевертышь". И просто показал как стоит вертикально. С "перевертышем" козырек стоит чуть с большим наклоном от меня чем на 2-й фотке. Свою морду в зеркале я уже не вижу (шею вижу)- надо наклоняться.
Фотик специально размещял на уровне глаз, выше не задирал.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Да не спорь ты. Этим переворачивателям - главное, что бы к потолку прижался, а на функционал начхать.
у меня рост 189. тоже переворачивал. Ну да, прижимается нормально, но и лежит немного криво, да и обзор хуже. Вернул сразу же на исходную, летом-то с утра солнце в глаза и вечером закат бьет на обратной дороге. У меня с козырьками проблем не было вообще. Все началось прошлым летом, когда между козырьком и потолком очки воткнул. Поездили по жаре они дня 3-4 и козырек теперь больше до конца не возвращается. Пассажирский нормально держится
друг мой не так все просто ну перевернул на 180 градусов водительский вылечил а пасажирский без изменений, сегодня подрезал как здесь делали не помогает сейчас хочу гвоздь забить сверху и подогнуть как калитку открывают повернул гвоздь спустил козырек.