Блин! Упарился уже объяснять.
Например ты живешь в Севске. Идешь в Двину, смотришь машину (их там более 100), сидишь в ней, тебе говорят деньги в кассы - машину в массы (т.е. через неделю получишь ПТС). Идешь в Авторитет в Севске. Машину не смотришь, там только иномарки в наличии, но тебе говорят, есть такой-то цвет, деньги в кассы - машину в массы (привезем из Арха, ПТС через 3 дня). Едешь в Арх в Авторитет или АвтоРИМ, там получаешь те же ответы.
А теперь вопрос: где купишь машину, не читая заранее этой и подобных тем?
Так вот, все покупатели Лад делятся на 3 группы, покупатели Авторитета - им повезло, покупатели Двины - им не повезло, и покупатели РИМа - они в заднице. Но это не говорит о том, что кто-то из них прозорливее другого.
Ко мне пришло письмо по проблеме с задержкой ПТС, к сожалению человек, просивший помощи не оставил обратного адреса (писалось через форму ответа). И вообще, интересно как у остальных обстоят дела.
Даю свой ICQ 347844473.
По теме - состоялось судебное заседание (второе по счету) Двина-Лада активно склоняет к мировому соглашению, которое сводиться к формуле "мы вам когда-нибудь вернем деньги, если вернем". Кто повелся на мировое соглашение напоминаю - Двина-Лада банкрот, физики - это четверая очередь, денег не будет. Судимся дальше.
Последний раз редактировалось max-sever; 24.12.2009 в 14:21..
У меня дело уже на другой стадии. Сегодня должен был доехать до суда, чтобы написать жалобу. Дело в том. что месяц назад я выиграл суд, двина не стала подавать апелляцию. Суд должен был в течение 10 дней передать дело в исполнение судебным приставам, но до сих пор ничего не сделал!!! Поэтому придется жаловаться на мировой суд в вышестоящей инстанции, писать самому заявление приставам и отдавать им документы. Иначе не получу ничего вообще!
Задолженность должны хотя бы в очередь поставить. В двине внешнее управление скоро будет введено. Я так думаю, что компания поменяет акционеров и собственников.
Хотя точно не могу сказать выгодное ли это дело продавать машины Автоваза. То что отмывать деньги там легко, это уже точно)))
Ростокино-лада вроде в Москве закрылась. Они немало там урвали))
В начале темы я очень много своих проблем прописал и уговаривал всех,кто туда хотел идти ,не покупать там .Киданут.Очередь может годами потом идти.Меня тоже поставить хотели на очередь.Но дерек сразу сказал ,что поставим без проблем,но сколько ждать неизвестно.когда деньги появятся.Салон оформлен был на манеджера с зарплатой 10000 р и ничего у него нет.
удалено, т.к. никому не интересно здесь.
Кто нужен обмен опытом и информацией , а не выслушивание "умных" комментов в стиле "вы дураки а мы умные" - свою аську я оставил.
Всем успехов и удачи.
Последний раз редактировалось max-sever; 26.12.2009 в 11:40..
В начале темы я очень много своих проблем прописал и уговаривал всех,кто туда хотел идти ,не покупать там .Киданут.Очередь может годами потом идти.Меня тоже поставить хотели на очередь.Но дерек сразу сказал ,что поставим без проблем,но сколько ждать неизвестно.когда деньги появятся.Салон оформлен был на манеджера с зарплатой 10000 р и ничего у него нет.
И вообще : уже столько всего сказано, что остаётся напоследок лишь отметить , что каждый "творец своей судьбы"...
На счет дураков это зря.Никого дураками ниразу не обозвал.Я сам все это так же прочувствовал и воевал за машину 69 дней.Машину не отдали.Вернули деньги.Купил в другом месте.Просто ниже писал разные их комбинации ,как людей могут кинуть.Сам прочувствовал три комбинации,но все же победил.До судов не дошел.Вернули полюбовно.