Бала такая проблема , слетал несколько раз, потом заметил трещины , решил заменить на новый , естественно в продаже нет, пришлось самому выдумывать, был снят старый чехол и с него снята мерка, куплен в магазине ткани черный мягкий кожзам и из него скроен и сшит на старенькой швейной машинке отличный чехол на вид некоторые знакомые говорили , что кожанный и удивлялись что это кожзам.
Вот что получилось.
Бала такая проблема , слетал несколько раз, потом заметил трещины , решил заменить на новый , естественно в продаже нет, пришлось самому выдумывать, был снят старый чехол и с него снята мерка, куплен в магазине ткани черный мягкий кожзам и из него скроен и сшит на старенькой швейной машинке отличный чехол на вид некоторые знакомые говорили , что кожанный и удивлялись что это кожзам.
Вот что получилось.
[QUOTE='B_A_I;1658807']Интересен вид шва, как такой сделать, подскажи или ссылку дай.
Прикольно получилось.[/QUСама ничего не шила. Купила готовый в магазе "Прибамбас".
Сегодня сшил новый чехол из хромовой кожи. Получился немного жестковат и опят начал рамку вытягивать из паза при включении задней. Задолбало это меня. Достал саморез на 2,5 см (на вскидку) и шуруповертом ввернул сбоку в тоннель так, чтобы он рамку прихватил и ВСЁ!!!!!!!!!
кто то здесь давал совет-обрезать резинки внутри чехла.Себе так сделал,и все ГУД)Вот 3 недели не слетает,а до этого несколько раз в день приходилось надевать
Я купил недавно ,на рынке кожаный чехол с ручкой КПП обшитой кожей , кожа черная . Сразу взял ,там же , баллончик черной краски . Вчера снял тоннель на полу и покрасил . Сегодня всё собрал . Теперь хочу черную панель ......О .