Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 22:13   #1
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Удлинитель поворотников и прерыватель стоп-сигнала

1. Вариант на ATiny12 (без транзисторов) без стопсигнала
2. архив для ATiny2313 - pov2313.rar
3. Вариант схемы на attyni13
4. Варианты от OKLiK

Последний раз редактировалось oapv; 27.02.2014 в 23:13..
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 10:36   #331
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удлинитель поворотников и прерыватель стоп-сигнала

Цитата:
Сообщение от qwerty27 Посмотреть сообщение
чет чую слизана идея этой мелкой черной коробочки
Да и не коробочка это вовсе,а скорее пластина с напаенными микросхемами и одной кнопкой.
bagi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2013, 15:48   #332
Интересующийся

Автомобиль: 1118
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 216 himiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Да и не коробочка это вовсе,а скорее пластина с напаенными микросхемами и одной кнопкой.
Сегодня Шафл выложил немного инфы по своему девайсу - для любопытных )))
http://www.drive2.ru/users/shuffle/blog/567518/

Химичим на драйве: http://www.drive2.ru/users/himiks/
himiks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2013, 15:58   #333
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от himiks Посмотреть сообщение
Сегодня Шафл выложил немного инфы по своему девайсу - для любопытных )))
Ну да,ну да! Для тех у кого ручонки шаловливые)))!
Старый 04.07.2013, 22:59   #334
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

интересно как у них обстоит дело с ложными срабатываниями на штатном калиновском переключателе. И чет я "спасибо" не углядел. Без этой функции мне коробочка не интересна. Буду пользовать свою собранную по схеме из этой ветки.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2013, 23:21   #335
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
интересно как у них обстоит дело с ложными срабатываниями на штатном калиновском переключателе.
А что,ложные срабатывания бывают,по крайней мере я этого не заметил.

Цитата:
И чет я "спасибо" не углядел. Без этой функции мне коробочка не интересна. Буду пользовать свою собранную по схеме из этой ветки.
Там и нет такой,если уж приспичила такая функция то можно здесь купить http://avto-fishki.com/index.php?rou...t_id=71,правда пока ждеш,никакого спасибо ненадо,лишь бы пришла поскорей.Да я вот его брал что бы использовать по прямому назначению,и как то это спасибо не так важно.
Старый 04.07.2013, 23:28   #336
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

mekong, ложные срабатывания будут и на этом девайсе, если переключатель неудачный попался.
И схема в этой теме существенно надежнее, так что не "парьтесь".
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 10:38   #337
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
.Да я вот его брал что бы использовать по прямому назначению,и как то это спасибо не так важно.
Фломастеры они разные.... Для меня эта функция важнее "основной". Подумываю вот "основную" отключить из за ложных срабатываний которые хоть не часто но бывают (летом почему то чаще). В прочем может и не буду, но "спасибо" останется 100%.
Появился интернет
Старый 07.07.2013, 14:24   #338
Интересующийся

Автомобиль: 1118
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 216 himiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутацииhimiks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фломастеры они разные.... Для меня эта функция важнее "основной". Подумываю вот "основную" отключить из за ложных срабатываний которые хоть не часто но бывают (летом почему то чаще). В прочем может и не буду, но "спасибо" останется 100%.
Использую обе функции по полной ))) Особенно кпопка "спасибо", встроенная в подрулевой переключатель, радует своей функциональностью
Спасибо автору!

Химичим на драйве: http://www.drive2.ru/users/himiks/
himiks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 20:05   #339
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от himiks Посмотреть сообщение
Особенно кпопка "спасибо", встроенная в подрулевой переключатель, радует своей функциональностью
Спасибо автору!
Во и у меня так же. Сейчас "спасибо" по моим наблюдениям не использует разве что совсем ленивый. Пожалуй не использование "спасибо" это сейчас уже можно считать признаком бескультурия такого водителя и отношение к нему соответствующее. Поэтому кнопку пользую часто, благо под рукой и ничего не мешает поблагодарить или извинится. И если это снизит уровень агрессии на наших дорогах это можно только приветствовать. А автору действительно спасибо, девайс нужный, легко повторяемый человеком более менее знакомым с паяльником, и относительно не дорогой, вот еще бы и без ложных срабатываний вообще цены бы не было.
Появился интернет
Старый 08.07.2013, 09:25   #340
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, если "удлинитель" не нужен, то отключи его. У меня этот вариант.
Отключил два резистора которые идут на 6 и 7 ножку контроллера.