Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Удлинитель поворотников и прерыватель стоп-сигнала
интересно как у них обстоит дело с ложными срабатываниями на штатном калиновском переключателе. И чет я "спасибо" не углядел. Без этой функции мне коробочка не интересна. Буду пользовать свою собранную по схеме из этой ветки.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
интересно как у них обстоит дело с ложными срабатываниями на штатном калиновском переключателе.
А что,ложные срабатывания бывают,по крайней мере я этого не заметил.
Цитата:
Сообщение от mekong
И чет я "спасибо" не углядел. Без этой функции мне коробочка не интересна. Буду пользовать свою собранную по схеме из этой ветки.
Там и нет такой,если уж приспичила такая функция то можно здесь купить http://avto-fishki.com/index.php?rou...t_id=71,правда пока ждеш,никакого спасибо ненадо,лишь бы пришла поскорей.Да я вот его брал что бы использовать по прямому назначению,и как то это спасибо не так важно.
mekong, ложные срабатывания будут и на этом девайсе, если переключатель неудачный попался.
И схема в этой теме существенно надежнее, так что не "парьтесь".
Цитата:
Сообщение от bagi
.Да я вот его брал что бы использовать по прямому назначению,и как то это спасибо не так важно.
Фломастеры они разные.... Для меня эта функция важнее "основной". Подумываю вот "основную" отключить из за ложных срабатываний которые хоть не часто но бывают (летом почему то чаще). В прочем может и не буду, но "спасибо" останется 100%.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Фломастеры они разные.... Для меня эта функция важнее "основной". Подумываю вот "основную" отключить из за ложных срабатываний которые хоть не часто но бывают (летом почему то чаще). В прочем может и не буду, но "спасибо" останется 100%.
Использую обе функции по полной ))) Особенно кпопка "спасибо", встроенная в подрулевой переключатель, радует своей функциональностью
Спасибо автору!
Цитата:
Сообщение от himiks
Особенно кпопка "спасибо", встроенная в подрулевой переключатель, радует своей функциональностью
Спасибо автору!
Во и у меня так же. Сейчас "спасибо" по моим наблюдениям не использует разве что совсем ленивый. Пожалуй не использование "спасибо" это сейчас уже можно считать признаком бескультурия такого водителя и отношение к нему соответствующее. Поэтому кнопку пользую часто, благо под рукой и ничего не мешает поблагодарить или извинится. И если это снизит уровень агрессии на наших дорогах это можно только приветствовать. А автору действительно спасибо, девайс нужный, легко повторяемый человеком более менее знакомым с паяльником, и относительно не дорогой, вот еще бы и без ложных срабатываний вообще цены бы не было.
Появился интернет