ArTemKa, книжку изучил, пока ещё Калины небыло))))))
ПРАВлю)
читаю про авто без кондея:
Предотвращение
запотевания стекол
При высокой влажности возду-
ха, например, во время интенсив-
ного дождя, окна автомобиля мо-
гут запотевать. Для предотвраще-
ния запотевания ветрового стекла
и стекол передних дверей необхо-
димо сделать следующее:
– рукоятку 2 повернуть против
часовой стрелки в крайнее левое по-
ложение до упора (красная точка);
– рукоятку 4 установить в поло-
жение ЛОБОВОЕ СТЕКЛО;
– рукоятку 1 переключателя
режимов работы электровентиля-
тора отопителя переведите в по-
ложение «2».
Предотвращение запотевания стекол При высокой влажности возду- ха, например, во время интенсив- ного дождя, окна автомобиля мо- гут запотевать. Для предотвраще- ния запотевания ветрового стекла и стекол передних дверей необхо- димо сделать следующее: – рукоятку 2 повернуть против часовой стрелки в крайнее левое по- ложение до упора (красная точка); – рукоятку 4 установить в поло- жение ЛОБОВОЕ СТЕКЛО; – рукоятку 1 переключателя режимов работы электровентиля- тора отопителя переведите в по- ложение «2».
Ну и всё, печку врубил, и ни чё не запотеет. Это если печка не работает, то да, придётся окно открывать или как вы там, тряпочкой обтирать.
У одних кондей, у других печка, и не какой разницы. кроме жаркой погоды, особенно в пробках. У нас вот пробок нет, поэтому мне и без кондея не дует.
п.с. расфлудились тут.
Последний раз редактировалось Хохлома; 09.06.2011 в 08:05..
я на новую и нацелился на НОРМАльную комплектацию которая на ОКА-ЛАДАвском сайте за 284900-00 она же наверное без Е-газа, что-то я ему так же не доверяю.
dimzo, ну, в повседневной езде АБСОЛЮТНО не важно, тросик или Е-ГАЗ, жто первое, Второе, с 2011 года ВСЕ машины (кроме классики) сходящие с Волжского Автомобильного оснащаются ЭПГ.